Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : haricots blancs à l'ardéchoise

recette de cuisine recette : haricots blancs à l'ardéchoise

  Recherche :
 services haricots blancs à l'ardéchoise    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  bouillon estramadure


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  poulet à la bulgare 6.2/10
  parfait au café 6.1/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes de terre au basilic 5.9/10
  riz pualo (inde) 5.9/10
  caillettes provençales 5.9/10

Faire cuire les haricots.
Egouttez.
Hachez 2 gousses d'ail et 2 oignons et persil.
Faire dorer avec du beurre.
Ajoutez de l'eau, 2 oignons et persil, vin blanc, vinaigre.
Délayez un peu de l'intérieur d'un morceau de boudin dans cette sauce.
Salez.
Poivrez.
Faire cuire.
Servir les haricots couverts de cette sauce et d'un hachis de persil.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
217 consultations 122 votants

recette de cuisinerecette : haricots blancs à l'ardéchoise

Faire cuire les haricots. Egouttez. Hachez 2 gousses d'ail et 2 oignons et persil. Faire dorer avec du beurre. Ajoutez de l'eau, 2 oignons et persil, vin blanc, vinaigre. Délayez un peu de l'intérieur d'un morceau de boudin dans cette sauce. Salez. Poivrez. Faire cuire. Servir les haricots couverts de cette sauce et d'un hachis de persil. recette de cuisine : recette : haricots blancs à l'ardéchoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricots blancs à l'ardéchoise

Faire cuire les haricots. Egouttez. Hachez 2 gousses d'ail et 2 oignons et persil. Faire dorer avec du beurre. Ajoutez de l'eau, 2 oignons et persil, vin blanc, vinaigre. Délayez un peu de l'intérieur d'un morceau de boudin dans cette sauce. Salez. Poivrez. Faire cuire. Servir les haricots couverts de cette sauce et d'un hachis de persil.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : haricots blancs à l'ardéchoise

recette : haricots blancs à l'ardéchoise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - camping torreilles - recette cuisine