Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : aubergines farcies

recette de cuisine recette : aubergines farcies

  Recherche :
 services aubergines farcies    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  curry de poulet jaune (c...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

600 g de hachis de mouton,
4 aubergines de grosseur moyenne,
2 oignons,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
4 tomates,
riz pilaf safrané et garni de pois chiches,
de l'huile.

Passez quelques secondes les aubergines coupées en deux à l'huile bien chaude.
Videz-les et mélangez la chair au hachis.
Farcissez les aubergines avec votre préparation et faites-les cuire au four.
Pendant ce temps, vous aurez fait cuire le riz à l'eau bouillante salée ainsi que les pois chiches.
Vous préparerez une fondue de tomates en faisant fondre les tomates pelées dans un peu d'huile.
Assaisonnez.
Dressez les aubergines sur un lit de riz, garnissez avec des pois chiches et nappez avec la fondue de tomates.
Vous pouvez ajouter en garniture des amandes effilées.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
213 consultations 101 votants

recette de cuisinerecette : aubergines farcies
600 g de hachis de mouton,
4 aubergines de grosseur moyenne,
2 oignons,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
4 tomates,
riz pilaf safrané et garni de pois chiches,
de l'huile.
Passez quelques secondes les aubergines coupées en deux à l'huile bien chaude. Videz-les et mélangez la chair au hachis. Farcissez les aubergines avec votre préparation et faites-les cuire au four. Pendant ce temps, vous aurez fait cuire le riz à l'eau bouillante salée ainsi que les pois chiches. Vous préparerez une fondue de tomates en faisant fondre les tomates pelées dans un peu d'huile. Assaisonnez. Dressez les aubergines sur un lit de riz, garnissez avec des pois chiches et nappez avec la fondue de tomates. Vous pouvez ajouter en garniture des amandes effilées. recette de cuisine : recette : aubergines farcies création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : aubergines farcies
600 g de hachis de mouton,
4 aubergines de grosseur moyenne,
2 oignons,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
4 tomates,
riz pilaf safrané et garni de pois chiches,
de l'huile.
Passez quelques secondes les aubergines coupées en deux à l'huile bien chaude. Videz-les et mélangez la chair au hachis. Farcissez les aubergines avec votre préparation et faites-les cuire au four. Pendant ce temps, vous aurez fait cuire le riz à l'eau bouillante salée ainsi que les pois chiches. Vous préparerez une fondue de tomates en faisant fondre les tomates pelées dans un peu d'huile. Assaisonnez. Dressez les aubergines sur un lit de riz, garnissez avec des pois chiches et nappez avec la fondue de tomates. Vous pouvez ajouter en garniture des amandes effilées.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : aubergines farcies

recette : aubergines farcies

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - audit referencement site - attente musicale