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recette : haricots rouges à la béarnaise

recette de cuisine recette : haricots rouges à la béarnaise

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 services haricots rouges à la béarnaise    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes.

Préparation 12 mn.

Cuisson 40 mn.

500 g de haricots rouges frais,
50 cl de vin rouge,
75 cl d'eau,
2 poivrons,
une c à soupe de saindoux,
une saucisse à l'ail de 350 g,
sel,
poivre.

Versez le vin rouge et l'eau dans une casserole.
Portez-la à ébullition et jetez-y les haricots et les poivrons coupés en lanières.
Salez, poivrez.
Laissez cuire à feu doux 40 minutes environ.
Après une demi-heure de cuisson, ajoutez la saucisse et le saindoux.
Pour servir, égouttez les haricots disposez-les dans un plat creux chaud.
Coupez la saucisse en rondelles dressez-la en couronne sur les haricots.

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recette de cuisinerecette : haricots rouges à la béarnaise
Pour 4 personnes.

Préparation 12 mn.

Cuisson 40 mn.

500 g de haricots rouges frais,
50 cl de vin rouge,
75 cl d'eau,
2 poivrons,
une c à soupe de saindoux,
une saucisse à l'ail de 350 g,
sel,
poivre.
Versez le vin rouge et l'eau dans une casserole. Portez-la à ébullition et jetez-y les haricots et les poivrons coupés en lanières. Salez, poivrez. Laissez cuire à feu doux 40 minutes environ. Après une demi-heure de cuisson, ajoutez la saucisse et le saindoux. Pour servir, égouttez les haricots disposez-les dans un plat creux chaud. Coupez la saucisse en rondelles dressez-la en couronne sur les haricots. recette de cuisine : recette : haricots rouges à la béarnaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricots rouges à la béarnaise
Pour 4 personnes.

Préparation 12 mn.

Cuisson 40 mn.

500 g de haricots rouges frais,
50 cl de vin rouge,
75 cl d'eau,
2 poivrons,
une c à soupe de saindoux,
une saucisse à l'ail de 350 g,
sel,
poivre.
Versez le vin rouge et l'eau dans une casserole. Portez-la à ébullition et jetez-y les haricots et les poivrons coupés en lanières. Salez, poivrez. Laissez cuire à feu doux 40 minutes environ. Après une demi-heure de cuisson, ajoutez la saucisse et le saindoux. Pour servir, égouttez les haricots disposez-les dans un plat creux chaud. Coupez la saucisse en rondelles dressez-la en couronne sur les haricots.
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