Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : loubia

recette de cuisine recette : loubia

  Recherche :
 services loubia    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  choux de bruxelles à l'a...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

500 g de haricots blancs,
500 g de viande de boeuf (plate côte ou poitrine),
1 pied de veau,
1 tête d'ail entière,
1 c à soupe d'huile d'olive,
1 c à soupe de paprika,
1 c à soupe de cumin,
1 piment de Cayenne,
sel,
poivre.

Dans un faitout disposer le pied de veau nettoyé, la viande, l'huile, le paprika et les haricots.
Couvrez d'eau.
Faites cuire à feu régulier pendant 3 h ou plus.
Assaisonnez à mi-cuisson avec ail, piment, sel poivre.
Si le bouillon devient trop court, ajoutez de l'eau chaude.
Avant de servir ajoutez 1 c à soupe de cumin.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
167 consultations 86 votants

recette de cuisinerecette : loubia
500 g de haricots blancs,
500 g de viande de boeuf (plate côte ou poitrine),
1 pied de veau,
1 tête d'ail entière,
1 c à soupe d'huile d'olive,
1 c à soupe de paprika,
1 c à soupe de cumin,
1 piment de Cayenne,
sel,
poivre.
Dans un faitout disposer le pied de veau nettoyé, la viande, l'huile, le paprika et les haricots. Couvrez d'eau. Faites cuire à feu régulier pendant 3 h ou plus. Assaisonnez à mi-cuisson avec ail, piment, sel poivre. Si le bouillon devient trop court, ajoutez de l'eau chaude. Avant de servir ajoutez 1 c à soupe de cumin. recette de cuisine : recette : loubia création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : loubia
500 g de haricots blancs,
500 g de viande de boeuf (plate côte ou poitrine),
1 pied de veau,
1 tête d'ail entière,
1 c à soupe d'huile d'olive,
1 c à soupe de paprika,
1 c à soupe de cumin,
1 piment de Cayenne,
sel,
poivre.
Dans un faitout disposer le pied de veau nettoyé, la viande, l'huile, le paprika et les haricots. Couvrez d'eau. Faites cuire à feu régulier pendant 3 h ou plus. Assaisonnez à mi-cuisson avec ail, piment, sel poivre. Si le bouillon devient trop court, ajoutez de l'eau chaude. Avant de servir ajoutez 1 c à soupe de cumin.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : loubia

recette : loubia

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente musicale - bonsaï Paris - camping bord de mer