![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
350 g de haricots blancs, 250 g pommes de terre, 125 g d'oseille, cerfeuil, laitue. Faire cuire les haricots dans de l'eau froide avec les pommes de terre. Cuire 1 h. Passer au tamis, saler, ajouter oseille, cerfeuil, laitue finement hachés. Cuire encore 15 mn. Verser dans la soupière et ajouter du beurre frais et des croûtons. recette de cuisine : recette : potage aux haricots blancs création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage aux haricots blancs 350 g de haricots blancs, 250 g pommes de terre, 125 g d'oseille, cerfeuil, laitue. Faire cuire les haricots dans de l'eau froide avec les pommes de terre. Cuire 1 h. Passer au tamis, saler, ajouter oseille, cerfeuil, laitue finement hachés. Cuire encore 15 mn. Verser dans la soupière et ajouter du beurre frais et des croûtons. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |