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Pour 6 personnes : 1 kg de haricots frais à écosser, 300 g de tomates, 2 branches de céleri lavées et débarrassées de leurs filaments, 2 oignons frais émincés, 2 gousses d'ail finement coupées, 1 bouquet de persil haché, 2 branches de romarin découpées, 2 bouquets de basilic, 12 tranches de pain, 4 c à soupe d'huile d'olive, 10 g de gros sel, poivre. Mettre tous les ingrédients dans un faitout, ajouter 50 cl d'eau et cuire 1 h au moins à petit feu, à découvert. Faire griller les tranches de pain dans une poêle avec l'huile et laisser cuire 5 mn. Disposer les tranches de pain au fond des assiettes et servir. recette de cuisine : recette : potage aux haricots roses création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage aux haricots roses Pour 6 personnes : 1 kg de haricots frais à écosser, 300 g de tomates, 2 branches de céleri lavées et débarrassées de leurs filaments, 2 oignons frais émincés, 2 gousses d'ail finement coupées, 1 bouquet de persil haché, 2 branches de romarin découpées, 2 bouquets de basilic, 12 tranches de pain, 4 c à soupe d'huile d'olive, 10 g de gros sel, poivre. Mettre tous les ingrédients dans un faitout, ajouter 50 cl d'eau et cuire 1 h au moins à petit feu, à découvert. Faire griller les tranches de pain dans une poêle avec l'huile et laisser cuire 5 mn. Disposer les tranches de pain au fond des assiettes et servir. |
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