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recette : potage aux haricots roses

recette de cuisine recette : potage aux haricots roses

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 services potage aux haricots roses    Note : 5.4/10
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Pour 6 personnes :
1 kg de haricots frais à écosser,
300 g de tomates,
2 branches de céleri lavées et débarrassées de leurs filaments,
2 oignons frais émincés,
2 gousses d'ail finement coupées,
1 bouquet de persil haché,
2 branches de romarin découpées,
2 bouquets de basilic,
12 tranches de pain,
4 c à soupe d'huile d'olive,
10 g de gros sel,
poivre.

Mettre tous les ingrédients dans un faitout, ajouter 50 cl d'eau et cuire 1 h au moins à petit feu, à découvert.
Faire griller les tranches de pain dans une poêle avec l'huile et laisser cuire 5 mn.
Disposer les tranches de pain au fond des assiettes et servir.

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recette de cuisinerecette : potage aux haricots roses
Pour 6 personnes :
1 kg de haricots frais à écosser,
300 g de tomates,
2 branches de céleri lavées et débarrassées de leurs filaments,
2 oignons frais émincés,
2 gousses d'ail finement coupées,
1 bouquet de persil haché,
2 branches de romarin découpées,
2 bouquets de basilic,
12 tranches de pain,
4 c à soupe d'huile d'olive,
10 g de gros sel,
poivre.
Mettre tous les ingrédients dans un faitout, ajouter 50 cl d'eau et cuire 1 h au moins à petit feu, à découvert. Faire griller les tranches de pain dans une poêle avec l'huile et laisser cuire 5 mn. Disposer les tranches de pain au fond des assiettes et servir. recette de cuisine : recette : potage aux haricots roses création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage aux haricots roses
Pour 6 personnes :
1 kg de haricots frais à écosser,
300 g de tomates,
2 branches de céleri lavées et débarrassées de leurs filaments,
2 oignons frais émincés,
2 gousses d'ail finement coupées,
1 bouquet de persil haché,
2 branches de romarin découpées,
2 bouquets de basilic,
12 tranches de pain,
4 c à soupe d'huile d'olive,
10 g de gros sel,
poivre.
Mettre tous les ingrédients dans un faitout, ajouter 50 cl d'eau et cuire 1 h au moins à petit feu, à découvert. Faire griller les tranches de pain dans une poêle avec l'huile et laisser cuire 5 mn. Disposer les tranches de pain au fond des assiettes et servir.
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