Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : rice and peas

recette de cuisine recette : rice and peas

  Recherche :
 services rice and peas    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tapenade


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

2 tasses de riz,
1 tasse de haricots rouges,
2 oignons,
100 g de beurre,
3 tranches de bacon,
1 bouquet de thym,
2 clous de girofle,
sel,
poivre.

Faire tremper une nuit durant les haricots rouges.
Les faire cuire pendant 1 h 30 dans de l'eau froide pour qu'ils soient très tendres en ajoutant les oignons, le bacon, le thym, les clous de girofle et le poivre mais surtout ne pas saler.
Garder l'eau de cuisson qui servira à cuire le riz.
10 minutes avant la fin de la cuisson du riz, ajouter le beurre, puis les haricots.
Saler au dernier moment.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
155 consultations 91 votants

recette de cuisinerecette : rice and peas
2 tasses de riz,
1 tasse de haricots rouges,
2 oignons,
100 g de beurre,
3 tranches de bacon,
1 bouquet de thym,
2 clous de girofle,
sel,
poivre.
Faire tremper une nuit durant les haricots rouges. Les faire cuire pendant 1 h 30 dans de l'eau froide pour qu'ils soient très tendres en ajoutant les oignons, le bacon, le thym, les clous de girofle et le poivre mais surtout ne pas saler. Garder l'eau de cuisson qui servira à cuire le riz. 10 minutes avant la fin de la cuisson du riz, ajouter le beurre, puis les haricots. Saler au dernier moment. recette de cuisine : recette : rice and peas création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rice and peas
2 tasses de riz,
1 tasse de haricots rouges,
2 oignons,
100 g de beurre,
3 tranches de bacon,
1 bouquet de thym,
2 clous de girofle,
sel,
poivre.
Faire tremper une nuit durant les haricots rouges. Les faire cuire pendant 1 h 30 dans de l'eau froide pour qu'ils soient très tendres en ajoutant les oignons, le bacon, le thym, les clous de girofle et le poivre mais surtout ne pas saler. Garder l'eau de cuisson qui servira à cuire le riz. 10 minutes avant la fin de la cuisson du riz, ajouter le beurre, puis les haricots. Saler au dernier moment.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : rice and peas

recette : rice and peas

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais