Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : haricots blancs aux herbes

recette de cuisine recette : haricots blancs aux herbes

  Recherche :
 services haricots blancs aux herbes    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pain de ris de veau aux ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

400 g de haricots blancs secs,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
2 c à soupe de ketchup,
1 tasse de hachis d'un ensemble d'estragon,
de persil,
de cerfeuil,
de ciboulette,
1 c à soupe d'huile,
1 filet de vinaigre,
sel,
poivre.

Faites tremper la veille les haricots blancs secs.
Le lendemain, portez ceux-ci à cuisson dans de l'eau salée.
Lorsqu'ils sont tendres, jetez les dans une passoire afin de les débarrasser de l'eau de cuisson.
Ceci fait, déposez-les dans un saladier et incorporez l'ail et les oignons finement hachés ainsi que le hachis de fines herbes.
Terminez avec l'assaisonnement, c'est-à-dire: le ketchup, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Mélangez puis laissez reposer.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
171 consultations 82 votants

recette de cuisinerecette : haricots blancs aux herbes
400 g de haricots blancs secs,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
2 c à soupe de ketchup,
1 tasse de hachis d'un ensemble d'estragon,
de persil,
de cerfeuil,
de ciboulette,
1 c à soupe d'huile,
1 filet de vinaigre,
sel,
poivre.
Faites tremper la veille les haricots blancs secs. Le lendemain, portez ceux-ci à cuisson dans de l'eau salée. Lorsqu'ils sont tendres, jetez les dans une passoire afin de les débarrasser de l'eau de cuisson. Ceci fait, déposez-les dans un saladier et incorporez l'ail et les oignons finement hachés ainsi que le hachis de fines herbes. Terminez avec l'assaisonnement, c'est-à-dire: le ketchup, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélangez puis laissez reposer. recette de cuisine : recette : haricots blancs aux herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricots blancs aux herbes
400 g de haricots blancs secs,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
2 c à soupe de ketchup,
1 tasse de hachis d'un ensemble d'estragon,
de persil,
de cerfeuil,
de ciboulette,
1 c à soupe d'huile,
1 filet de vinaigre,
sel,
poivre.
Faites tremper la veille les haricots blancs secs. Le lendemain, portez ceux-ci à cuisson dans de l'eau salée. Lorsqu'ils sont tendres, jetez les dans une passoire afin de les débarrasser de l'eau de cuisson. Ceci fait, déposez-les dans un saladier et incorporez l'ail et les oignons finement hachés ainsi que le hachis de fines herbes. Terminez avec l'assaisonnement, c'est-à-dire: le ketchup, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélangez puis laissez reposer.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : haricots blancs aux herbes

recette : haricots blancs aux herbes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - boutique jardin Paris - patins à glace