Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade de haricots blancs au petit salé

recette de cuisine recette : salade de haricots blancs au petit salé

  Recherche :
 services salade de haricots blancs au petit salé    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  epices pour les pâtés


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
un reste de petit-salé ou de travers de porc (400 g environ,
reste de potée par exemple),
une boîte de haricots blancs (ou un reste de haricots blancs cuits),
200 g de pissenlits ou 100 g de mâche.

Sauce: 4 c à soupe de crème fraîche,
1 c à soupe de vinaigre de vin,
sel,
poivre.

Coupez la viande en petits morceaux en retirant soigneusement tous les os.
Egouttez et rincez les haricots.
Nettoyez les pissenlits ou la mâche.
Mélangez tous ces éléments et arrosez de crème légèrement battue avec le vinaigre et l'assaisonnement.
On peut remplacer les haricots par un reste de pommes de terre cuites et émincées.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
191 consultations 82 votants

recette de cuisinerecette : salade de haricots blancs au petit salé
Pour 4 personnes :
un reste de petit-salé ou de travers de porc (400 g environ,
reste de potée par exemple),
une boîte de haricots blancs (ou un reste de haricots blancs cuits),
200 g de pissenlits ou 100 g de mâche.

Sauce: 4 c à soupe de crème fraîche,
1 c à soupe de vinaigre de vin,
sel,
poivre.
Coupez la viande en petits morceaux en retirant soigneusement tous les os. Egouttez et rincez les haricots. Nettoyez les pissenlits ou la mâche. Mélangez tous ces éléments et arrosez de crème légèrement battue avec le vinaigre et l'assaisonnement. On peut remplacer les haricots par un reste de pommes de terre cuites et émincées. recette de cuisine : recette : salade de haricots blancs au petit salé création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de haricots blancs au petit salé
Pour 4 personnes :
un reste de petit-salé ou de travers de porc (400 g environ,
reste de potée par exemple),
une boîte de haricots blancs (ou un reste de haricots blancs cuits),
200 g de pissenlits ou 100 g de mâche.

Sauce: 4 c à soupe de crème fraîche,
1 c à soupe de vinaigre de vin,
sel,
poivre.
Coupez la viande en petits morceaux en retirant soigneusement tous les os. Egouttez et rincez les haricots. Nettoyez les pissenlits ou la mâche. Mélangez tous ces éléments et arrosez de crème légèrement battue avec le vinaigre et l'assaisonnement. On peut remplacer les haricots par un reste de pommes de terre cuites et émincées.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade de haricots blancs au petit salé

recette : salade de haricots blancs au petit salé

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - rapport de référencement - camping torreilles