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recette : aubergines farcies à la sarriette

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 services aubergines farcies à la sarriette    Note : 5.2/10
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4 belles aubergines.

Farce: 200 g de champignons de couche,
2 gousses d'ail,
2 oignons doux,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1/4 litre de béchamel épaisse (30 g de beurre,
30 g de farine,
2 dl de lait,
sel,
poivre),
2 oeufs,
thym,
laurier,
1 grosse poignée de persil et de sarriette.

50 g d'emmenthal râpé.

Lavez les aubergines, ôtez en le pédoncule.
Coupez-les en deux sans les peler et creusez-les à la cuiller.
Salez l'intérieur et retournez-les sur une passoire, Laissez-les dégorger pendant 1 heure au moins.
Nettoyez les champignons et hachez-les avec la pulpe retirée des aubergines, l'ail et les oignons.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez la farce à revenir légèrement.
Salez, poivrez.
D'autre part préparez la béchamel et laissez-la refroidir avant d'y incorporer les oeufs battus et les herbes hachées.
Ajoutez la farce.
Vérifiez l'assaisonnement.
Pressez les aubergines pour retirer l'excédent d'eau.
Huilez un plat à gratin.
Rangez les aubergines et emplissez-les de farce.
Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire pendant 30 mn à four moyen.
Servez bien chaud.

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recette de cuisinerecette : aubergines farcies à la sarriette
4 belles aubergines.

Farce: 200 g de champignons de couche,
2 gousses d'ail,
2 oignons doux,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1/4 litre de béchamel épaisse (30 g de beurre,
30 g de farine,
2 dl de lait,
sel,
poivre),
2 oeufs,
thym,
laurier,
1 grosse poignée de persil et de sarriette.

50 g d'emmenthal râpé.
Lavez les aubergines, ôtez en le pédoncule. Coupez-les en deux sans les peler et creusez-les à la cuiller. Salez l'intérieur et retournez-les sur une passoire, Laissez-les dégorger pendant 1 heure au moins. Nettoyez les champignons et hachez-les avec la pulpe retirée des aubergines, l'ail et les oignons. Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez la farce à revenir légèrement. Salez, poivrez. D'autre part préparez la béchamel et laissez-la refroidir avant d'y incorporer les oeufs battus et les herbes hachées. Ajoutez la farce. Vérifiez l'assaisonnement. Pressez les aubergines pour retirer l'excédent d'eau. Huilez un plat à gratin. Rangez les aubergines et emplissez-les de farce. Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire pendant 30 mn à four moyen. Servez bien chaud. recette de cuisine : recette : aubergines farcies à la sarriette création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : aubergines farcies à la sarriette
4 belles aubergines.

Farce: 200 g de champignons de couche,
2 gousses d'ail,
2 oignons doux,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1/4 litre de béchamel épaisse (30 g de beurre,
30 g de farine,
2 dl de lait,
sel,
poivre),
2 oeufs,
thym,
laurier,
1 grosse poignée de persil et de sarriette.

50 g d'emmenthal râpé.
Lavez les aubergines, ôtez en le pédoncule. Coupez-les en deux sans les peler et creusez-les à la cuiller. Salez l'intérieur et retournez-les sur une passoire, Laissez-les dégorger pendant 1 heure au moins. Nettoyez les champignons et hachez-les avec la pulpe retirée des aubergines, l'ail et les oignons. Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez la farce à revenir légèrement. Salez, poivrez. D'autre part préparez la béchamel et laissez-la refroidir avant d'y incorporer les oeufs battus et les herbes hachées. Ajoutez la farce. Vérifiez l'assaisonnement. Pressez les aubergines pour retirer l'excédent d'eau. Huilez un plat à gratin. Rangez les aubergines et emplissez-les de farce. Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire pendant 30 mn à four moyen. Servez bien chaud.
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