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recette : salade liégeoise

recette de cuisine recette : salade liégeoise

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 services salade liégeoise    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
400 g de haricots verts,
200 g de lard demi-sel,
20 g de beurre,
2 cuillerées à soupe de vinaigre,
du sel,
du poivre.

Préparation: 25 mn.

Cuisson: 20 mn.

Effilez les haricots, au besoin cassez-les en deux ou trois.
Lavez-les rapidement et faites-les cuire à l'eau bouillante salée.
Taillez le lard en lardons.
Faites-les revenir dans du beurre chaud.
Egouttez les haricots verts et dressez-les dans un saladier.
Versez les lardons dessus.
Arrosez avec le jus de cuisson du lard.
Ajoutez très peu de sel et du poivre.
Arrosez avec le vinaigre et mélangez à table au moment de servir.
Vous pouvez utiliser du lard fumé.
Les haricots resteront verts si vous ne couvrez pas la casserole.

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recette de cuisinerecette : salade liégeoise
Pour 4 personnes :
400 g de haricots verts,
200 g de lard demi-sel,
20 g de beurre,
2 cuillerées à soupe de vinaigre,
du sel,
du poivre.

Préparation: 25 mn.

Cuisson: 20 mn.
Effilez les haricots, au besoin cassez-les en deux ou trois. Lavez-les rapidement et faites-les cuire à l'eau bouillante salée. Taillez le lard en lardons. Faites-les revenir dans du beurre chaud. Egouttez les haricots verts et dressez-les dans un saladier. Versez les lardons dessus. Arrosez avec le jus de cuisson du lard. Ajoutez très peu de sel et du poivre. Arrosez avec le vinaigre et mélangez à table au moment de servir. Vous pouvez utiliser du lard fumé. Les haricots resteront verts si vous ne couvrez pas la casserole. recette de cuisine : recette : salade liégeoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade liégeoise
Pour 4 personnes :
400 g de haricots verts,
200 g de lard demi-sel,
20 g de beurre,
2 cuillerées à soupe de vinaigre,
du sel,
du poivre.

Préparation: 25 mn.

Cuisson: 20 mn.
Effilez les haricots, au besoin cassez-les en deux ou trois. Lavez-les rapidement et faites-les cuire à l'eau bouillante salée. Taillez le lard en lardons. Faites-les revenir dans du beurre chaud. Egouttez les haricots verts et dressez-les dans un saladier. Versez les lardons dessus. Arrosez avec le jus de cuisson du lard. Ajoutez très peu de sel et du poivre. Arrosez avec le vinaigre et mélangez à table au moment de servir. Vous pouvez utiliser du lard fumé. Les haricots resteront verts si vous ne couvrez pas la casserole.
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