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recette : aubergines farcies au comté

recette de cuisine recette : aubergines farcies au comté

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 services aubergines farcies au comté    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
2 belles aubergines,
1 tasse de riz,
150 g de Comté,
150 g de jambon cru de montagne coupé en petits dés,
1/4 de litre de crème fraîche,
fines herbes,
sel,
poivre,
huile.

Allumez le four (th 8).
Nettoyez les aubergines.
Coupez-les en deux.
Assaisonnez-les (sel, poivre), et mettez-les au four sur une plaque huilée pendant 25 minutes.
Préparez une tasse de riz créole (20 minutes à l'eau bouillante salée).
Egouttez-le.
Râpez le Comté.
Sortez les aubergines du four.
Elles doivent être mi-cuites.
Retirez à l'aide d'une petite cuiller, et sans trop insister, la pulpe.
Ecrasez-la grossièrement à la fourchette.
Mélangez la pulpe des aubergines avec le riz cuit, le Comté râpé, le jambon cru de montagne en petits dés et des fines herbes.
Garnissez les moitiés d'aubergines de cette farce.
Arrosez-les de crème fraîche et passez à four chaud 15 minutes.
(th 8, 250°C).

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recette de cuisinerecette : aubergines farcies au comté
Pour 4 personnes :
2 belles aubergines,
1 tasse de riz,
150 g de Comté,
150 g de jambon cru de montagne coupé en petits dés,
1/4 de litre de crème fraîche,
fines herbes,
sel,
poivre,
huile.
Allumez le four (th 8). Nettoyez les aubergines. Coupez-les en deux. Assaisonnez-les (sel, poivre), et mettez-les au four sur une plaque huilée pendant 25 minutes. Préparez une tasse de riz créole (20 minutes à l'eau bouillante salée). Egouttez-le. Râpez le Comté. Sortez les aubergines du four. Elles doivent être mi-cuites. Retirez à l'aide d'une petite cuiller, et sans trop insister, la pulpe. Ecrasez-la grossièrement à la fourchette. Mélangez la pulpe des aubergines avec le riz cuit, le Comté râpé, le jambon cru de montagne en petits dés et des fines herbes. Garnissez les moitiés d'aubergines de cette farce. Arrosez-les de crème fraîche et passez à four chaud 15 minutes. (th 8, 250°C). recette de cuisine : recette : aubergines farcies au comté création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : aubergines farcies au comté
Pour 4 personnes :
2 belles aubergines,
1 tasse de riz,
150 g de Comté,
150 g de jambon cru de montagne coupé en petits dés,
1/4 de litre de crème fraîche,
fines herbes,
sel,
poivre,
huile.
Allumez le four (th 8). Nettoyez les aubergines. Coupez-les en deux. Assaisonnez-les (sel, poivre), et mettez-les au four sur une plaque huilée pendant 25 minutes. Préparez une tasse de riz créole (20 minutes à l'eau bouillante salée). Egouttez-le. Râpez le Comté. Sortez les aubergines du four. Elles doivent être mi-cuites. Retirez à l'aide d'une petite cuiller, et sans trop insister, la pulpe. Ecrasez-la grossièrement à la fourchette. Mélangez la pulpe des aubergines avec le riz cuit, le Comté râpé, le jambon cru de montagne en petits dés et des fines herbes. Garnissez les moitiés d'aubergines de cette farce. Arrosez-les de crème fraîche et passez à four chaud 15 minutes. (th 8, 250°C).
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