 |
 |
 |

Mettez les haricots blanchis dans une sauce blanche assaisonnées avec du sel, du poivre et le jus d'un citron. Laisser cuire. Parsemez avec du persil. Si vous employez des haricots non blanchis, laissez-les bien cuire dans la sauce.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
167 consultations 96 votants
|
recette de cuisinerecette : haricots verts
Mettez les haricots blanchis dans une sauce blanche assaisonnées avec du sel, du poivre et le jus d'un citron. Laisser cuire. Parsemez avec du persil. Si vous employez des haricots non blanchis, laissez-les bien cuire dans la sauce. recette de cuisine : recette : haricots verts
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : haricots verts
Mettez les haricots blanchis dans une sauce blanche assaisonnées avec du sel, du poivre et le jus d'un citron. Laisser cuire. Parsemez avec du persil. Si vous employez des haricots non blanchis, laissez-les bien cuire dans la sauce.
|
 |