Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : aubergines farcies au jambon

recette de cuisine recette : aubergines farcies au jambon

  Recherche :
 services aubergines farcies au jambon    Note : 3.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gratin d'aubergines au j...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 6 personnes: Faites blanchir 6 aubergines pendant 15 mn à l'eau bouillante salée.
Coupez-les en deux et évidez-les sans percer la peau.
Ecrasez la chair retirée avec 1 filet d'anchois, 100 g de jambon cuit haché et 50 g de gruyère râpé.
Liez la farce avec 1 oeuf battu.
Assaisonnez et ajoutez du persil haché à volonté.
Farcissez les aubergines creusées, arrosez d'un filet d'huile et faites cuire à four moyen pendant 45 mn.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
220 consultations 149 votants

recette de cuisinerecette : aubergines farcies au jambon

Pour 6 personnes: Faites blanchir 6 aubergines pendant 15 mn à l'eau bouillante salée. Coupez-les en deux et évidez-les sans percer la peau. Ecrasez la chair retirée avec 1 filet d'anchois, 100 g de jambon cuit haché et 50 g de gruyère râpé. Liez la farce avec 1 oeuf battu. Assaisonnez et ajoutez du persil haché à volonté. Farcissez les aubergines creusées, arrosez d'un filet d'huile et faites cuire à four moyen pendant 45 mn. recette de cuisine : recette : aubergines farcies au jambon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : aubergines farcies au jambon

Pour 6 personnes: Faites blanchir 6 aubergines pendant 15 mn à l'eau bouillante salée. Coupez-les en deux et évidez-les sans percer la peau. Ecrasez la chair retirée avec 1 filet d'anchois, 100 g de jambon cuit haché et 50 g de gruyère râpé. Liez la farce avec 1 oeuf battu. Assaisonnez et ajoutez du persil haché à volonté. Farcissez les aubergines creusées, arrosez d'un filet d'huile et faites cuire à four moyen pendant 45 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : aubergines farcies au jambon

recette : aubergines farcies au jambon

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - patins à glace - Création site Internet