Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : haricots verts à la crème

recette de cuisine recette : haricots verts à la crème

  Recherche :
 services haricots verts à la crème    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  croquettes de haricots v...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Une livre de haricots verts,
une noix de beurre,
une cuillerée à soupe d'échalotes hachées,
une cuillerée à soupe de persil haché et deux cuillerées à soupe de crème épaisse.

Préparation: Faites cuire les haricots dans de l'eau bouillante légèrement salée.
Faire revenir l'échalote hachée dans du beurre.
Ajoutez-y les haricots égouttés et mélangez.
Saupoudrez avec la moitié du persil haché et incorporez la crème.
Chauffez mais ne laissez pas bouillir.
Parsemez avec l'autre moitié du persil.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
179 consultations 91 votants

recette de cuisinerecette : haricots verts à la crème
Une livre de haricots verts,
une noix de beurre,
une cuillerée à soupe d'échalotes hachées,
une cuillerée à soupe de persil haché et deux cuillerées à soupe de crème épaisse.
Préparation: Faites cuire les haricots dans de l'eau bouillante légèrement salée. Faire revenir l'échalote hachée dans du beurre. Ajoutez-y les haricots égouttés et mélangez. Saupoudrez avec la moitié du persil haché et incorporez la crème. Chauffez mais ne laissez pas bouillir. Parsemez avec l'autre moitié du persil. recette de cuisine : recette : haricots verts à la crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricots verts à la crème
Une livre de haricots verts,
une noix de beurre,
une cuillerée à soupe d'échalotes hachées,
une cuillerée à soupe de persil haché et deux cuillerées à soupe de crème épaisse.
Préparation: Faites cuire les haricots dans de l'eau bouillante légèrement salée. Faire revenir l'échalote hachée dans du beurre. Ajoutez-y les haricots égouttés et mélangez. Saupoudrez avec la moitié du persil haché et incorporez la crème. Chauffez mais ne laissez pas bouillir. Parsemez avec l'autre moitié du persil.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : haricots verts à la crème

recette : haricots verts à la crème

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - patins à glace - camping torreilles