Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : haricots verts à l'ail

recette de cuisine recette : haricots verts à l'ail

  Recherche :
 services haricots verts à l'ail    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gnocchis aux oeufs de ca...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

8 gousses d'ail 750 g de haricots verts,
une cuillerée à soupe de beurre,
du sel,
du poivre et du persil haché.

Nettoyez les haricots verts et faites-les cuire à l'eau bouillante salée avec 7 gousses d'ail.
Lorsque les haricots sont cuits, égouttez-les, retirez l'ail et placez les légumes dans un légumier avec un morceau de beurre frais.
Rectifiez l'assaisonnement et saupoudrez du persil haché et une gousse d'ail cru hachée finement.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
211 consultations 124 votants

recette de cuisinerecette : haricots verts à l'ail
8 gousses d'ail 750 g de haricots verts,
une cuillerée à soupe de beurre,
du sel,
du poivre et du persil haché.
Nettoyez les haricots verts et faites-les cuire à l'eau bouillante salée avec 7 gousses d'ail. Lorsque les haricots sont cuits, égouttez-les, retirez l'ail et placez les légumes dans un légumier avec un morceau de beurre frais. Rectifiez l'assaisonnement et saupoudrez du persil haché et une gousse d'ail cru hachée finement. recette de cuisine : recette : haricots verts à l'ail création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricots verts à l'ail
8 gousses d'ail 750 g de haricots verts,
une cuillerée à soupe de beurre,
du sel,
du poivre et du persil haché.
Nettoyez les haricots verts et faites-les cuire à l'eau bouillante salée avec 7 gousses d'ail. Lorsque les haricots sont cuits, égouttez-les, retirez l'ail et placez les légumes dans un légumier avec un morceau de beurre frais. Rectifiez l'assaisonnement et saupoudrez du persil haché et une gousse d'ail cru hachée finement.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : haricots verts à l'ail

recette : haricots verts à l'ail

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - camping torreilles - recette de cuisine