Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : haricots verts a la niçoise

recette de cuisine recette : haricots verts a la niçoise

  Recherche :
 services haricots verts a la niçoise    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salade de pois chiches a...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  fromage blanc à la grecque 6.1/10

1,5 kg de haricots verts,
750 g de tomates,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 branche de thym,
basilic,
sel,
poivre.

Faire cuire 5 mn les haricots à l'eau bouillante.
Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile, ajouter les morceaux de tomates épépinées et pelées, puis l'ail écrasé, les brins de thym, sel, poivre.
Versez cette préparation sur les haricots et cuire à feu doux 20 mn.
Poudrer de 4 à 5 feuilles de basilic.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
239 consultations 109 votants

recette de cuisinerecette : haricots verts a la niçoise
1,5 kg de haricots verts,
750 g de tomates,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 branche de thym,
basilic,
sel,
poivre.
Faire cuire 5 mn les haricots à l'eau bouillante. Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile, ajouter les morceaux de tomates épépinées et pelées, puis l'ail écrasé, les brins de thym, sel, poivre. Versez cette préparation sur les haricots et cuire à feu doux 20 mn. Poudrer de 4 à 5 feuilles de basilic. recette de cuisine : recette : haricots verts a la niçoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricots verts a la niçoise
1,5 kg de haricots verts,
750 g de tomates,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 branche de thym,
basilic,
sel,
poivre.
Faire cuire 5 mn les haricots à l'eau bouillante. Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile, ajouter les morceaux de tomates épépinées et pelées, puis l'ail écrasé, les brins de thym, sel, poivre. Versez cette préparation sur les haricots et cuire à feu doux 20 mn. Poudrer de 4 à 5 feuilles de basilic.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : haricots verts a la niçoise

recette : haricots verts a la niçoise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - boutique equipement hockey sur glace