Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : haricots verts a la niçoise

recette de cuisine recette : haricots verts a la niçoise

  Recherche :
 services haricots verts a la niçoise    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  puits d'amour


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

1,5 kg de haricots verts,
750 g de tomates,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 branche de thym,
basilic,
sel,
poivre.

Faire cuire 5 mn les haricots à l'eau bouillante.
Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile, ajouter les morceaux de tomates épépinées et pelées, puis l'ail écrasé, les brins de thym, sel, poivre.
Versez cette préparation sur les haricots et cuire à feu doux 20 mn.
Poudrer de 4 à 5 feuilles de basilic.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
192 consultations 86 votants

recette de cuisinerecette : haricots verts a la niçoise
1,5 kg de haricots verts,
750 g de tomates,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 branche de thym,
basilic,
sel,
poivre.
Faire cuire 5 mn les haricots à l'eau bouillante. Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile, ajouter les morceaux de tomates épépinées et pelées, puis l'ail écrasé, les brins de thym, sel, poivre. Versez cette préparation sur les haricots et cuire à feu doux 20 mn. Poudrer de 4 à 5 feuilles de basilic. recette de cuisine : recette : haricots verts a la niçoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricots verts a la niçoise
1,5 kg de haricots verts,
750 g de tomates,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 branche de thym,
basilic,
sel,
poivre.
Faire cuire 5 mn les haricots à l'eau bouillante. Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile, ajouter les morceaux de tomates épépinées et pelées, puis l'ail écrasé, les brins de thym, sel, poivre. Versez cette préparation sur les haricots et cuire à feu doux 20 mn. Poudrer de 4 à 5 feuilles de basilic.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : haricots verts a la niçoise

recette : haricots verts a la niçoise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - audit referencement site - boutique jardin Paris