![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 1 kg de haricots verts, 500 g de tomates, 1 gousse d'ail 50 g de beurre, sel, poivre, estragon ou persil haché à volonté. Effilez les haricots verts, coupez-les en deux, faites-les cuire pendant 5 mn à l'eau bouillante salée. D'autre part, pelez les tomates, concassez-les, mettez-les dans une cocotte avec le beurre et l'assaisonnement, faites cuire sur feu doux pendant 5 mn, ajoutez les haricots égouttés et continuez la cuisson pendant une vingtaine de minutes. Servez si possible dans la cocotte de cuisson en saupoudrant d'herbes à volonté. recette de cuisine : recette : haricots verts a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricots verts a la provençale Pour 4 personnes : 1 kg de haricots verts, 500 g de tomates, 1 gousse d'ail 50 g de beurre, sel, poivre, estragon ou persil haché à volonté. Effilez les haricots verts, coupez-les en deux, faites-les cuire pendant 5 mn à l'eau bouillante salée. D'autre part, pelez les tomates, concassez-les, mettez-les dans une cocotte avec le beurre et l'assaisonnement, faites cuire sur feu doux pendant 5 mn, ajoutez les haricots égouttés et continuez la cuisson pendant une vingtaine de minutes. Servez si possible dans la cocotte de cuisson en saupoudrant d'herbes à volonté. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |