 |
 |
 |

Faites cuire 1 kg de haricots verts à l'eau bouillante salée. Passer au hachoir à viande 200 g de lard frais, 2 gousses d'ail et 5 tomates. Faites chauffer le tout sur feu doux, salez, poivrez, ajoutez thym et laurier. La sauce doit être assez fluide. Dressez les haricots dans un saladier et versez la sauce par-dessus.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
178 consultations 96 votants
|
recette de cuisinerecette : haricots verts au lard
Faites cuire 1 kg de haricots verts à l'eau bouillante salée. Passer au hachoir à viande 200 g de lard frais, 2 gousses d'ail et 5 tomates. Faites chauffer le tout sur feu doux, salez, poivrez, ajoutez thym et laurier. La sauce doit être assez fluide. Dressez les haricots dans un saladier et versez la sauce par-dessus. recette de cuisine : recette : haricots verts au lard
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : haricots verts au lard
Faites cuire 1 kg de haricots verts à l'eau bouillante salée. Passer au hachoir à viande 200 g de lard frais, 2 gousses d'ail et 5 tomates. Faites chauffer le tout sur feu doux, salez, poivrez, ajoutez thym et laurier. La sauce doit être assez fluide. Dressez les haricots dans un saladier et versez la sauce par-dessus.
|
 |