 |
 |
 |

Mettre une couche de haricots au fond d'une terrine, recouvrir de sel. Recommencer l'opération, jusqu'à épuisement des haricots. En saison, cela peut durer plusieurs semaines. Mettre au-dessus des haricots un linge propre poser une planche sur le linge et un poids pour tasser les haricots. Changer le linge chaque semaine. Pour utiliser les haricots au sel, les faire blanchir 2 à 3 fois.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
207 consultations 124 votants
|
recette de cuisinerecette : haricots verts au sel
Mettre une couche de haricots au fond d'une terrine, recouvrir de sel. Recommencer l'opération, jusqu'à épuisement des haricots. En saison, cela peut durer plusieurs semaines. Mettre au-dessus des haricots un linge propre poser une planche sur le linge et un poids pour tasser les haricots. Changer le linge chaque semaine. Pour utiliser les haricots au sel, les faire blanchir 2 à 3 fois. recette de cuisine : recette : haricots verts au sel
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : haricots verts au sel
Mettre une couche de haricots au fond d'une terrine, recouvrir de sel. Recommencer l'opération, jusqu'à épuisement des haricots. En saison, cela peut durer plusieurs semaines. Mettre au-dessus des haricots un linge propre poser une planche sur le linge et un poids pour tasser les haricots. Changer le linge chaque semaine. Pour utiliser les haricots au sel, les faire blanchir 2 à 3 fois.
|
 |