Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : haricots verts aux amandes

recette de cuisine recette : haricots verts aux amandes

  Recherche :
 services haricots verts aux amandes    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  terrine de rougets aux l...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10

Faites cuire 500 g de haricots verts dans de l'eau bouillante salée.
Quand ils sont cuits mais encore un peu fermes, égouttez-les et mélangez-les avec 3 c à soupe de crème fraîche légèrement chauffée.
En même temps, vous aurez fait revenir dans 50 g de beurre 1 échalote hachée puis 100 g de champignons de Paris en lamelles.
Quand le tout est doré.
ajoutez 50 g d'amandes épluchées et effilées, sel et poivre Laissez cuire 2 mn, puis nappez les haricots avec cette préparation.
C'est un plat raffiné qui " habillera " un rôti.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
233 consultations 126 votants

recette de cuisinerecette : haricots verts aux amandes

Faites cuire 500 g de haricots verts dans de l'eau bouillante salée. Quand ils sont cuits mais encore un peu fermes, égouttez-les et mélangez-les avec 3 c à soupe de crème fraîche légèrement chauffée. En même temps, vous aurez fait revenir dans 50 g de beurre 1 échalote hachée puis 100 g de champignons de Paris en lamelles. Quand le tout est doré. ajoutez 50 g d'amandes épluchées et effilées, sel et poivre Laissez cuire 2 mn, puis nappez les haricots avec cette préparation. C'est un plat raffiné qui " habillera " un rôti. recette de cuisine : recette : haricots verts aux amandes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricots verts aux amandes

Faites cuire 500 g de haricots verts dans de l'eau bouillante salée. Quand ils sont cuits mais encore un peu fermes, égouttez-les et mélangez-les avec 3 c à soupe de crème fraîche légèrement chauffée. En même temps, vous aurez fait revenir dans 50 g de beurre 1 échalote hachée puis 100 g de champignons de Paris en lamelles. Quand le tout est doré. ajoutez 50 g d'amandes épluchées et effilées, sel et poivre Laissez cuire 2 mn, puis nappez les haricots avec cette préparation. C'est un plat raffiné qui " habillera " un rôti.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : haricots verts aux amandes

recette : haricots verts aux amandes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - patins à glace - camping bord de mer