Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : haricots verts sauce tomate

recette de cuisine recette : haricots verts sauce tomate

  Recherche :
 services haricots verts sauce tomate    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  consommé milli fanti


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes au four 6/10
  caillettes provençales 6/10
  crêpes aux avocats, sauc... 6/10

Pour 4 personnes :
600 g de haricots verts très fins,
60 g de beurre,
400 g de tomates,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
des feuilles de sauge,
sel,
poivre.

Cuire à demi les haricots dans de l'eau bouillante salée.
Puis égoutter.
Ebouillanter les tomates, enlever la peau et les graines, puis les hacher.
Faire blondir l'ail et feuilles de sauge dans le beurre, ôter l'ail, ajouter les haricots qu'on laissera revenir, puis les tomates, saler, poivrer, mouiller de temps à autre avec un peu bouillon et garder sur le feu 25 à 30 mn avant de servir.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
210 consultations 133 votants

recette de cuisinerecette : haricots verts sauce tomate
Pour 4 personnes :
600 g de haricots verts très fins,
60 g de beurre,
400 g de tomates,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
des feuilles de sauge,
sel,
poivre.
Cuire à demi les haricots dans de l'eau bouillante salée. Puis égoutter. Ebouillanter les tomates, enlever la peau et les graines, puis les hacher. Faire blondir l'ail et feuilles de sauge dans le beurre, ôter l'ail, ajouter les haricots qu'on laissera revenir, puis les tomates, saler, poivrer, mouiller de temps à autre avec un peu bouillon et garder sur le feu 25 à 30 mn avant de servir. recette de cuisine : recette : haricots verts sauce tomate création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricots verts sauce tomate
Pour 4 personnes :
600 g de haricots verts très fins,
60 g de beurre,
400 g de tomates,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
des feuilles de sauge,
sel,
poivre.
Cuire à demi les haricots dans de l'eau bouillante salée. Puis égoutter. Ebouillanter les tomates, enlever la peau et les graines, puis les hacher. Faire blondir l'ail et feuilles de sauge dans le beurre, ôter l'ail, ajouter les haricots qu'on laissera revenir, puis les tomates, saler, poivrer, mouiller de temps à autre avec un peu bouillon et garder sur le feu 25 à 30 mn avant de servir.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : haricots verts sauce tomate

recette : haricots verts sauce tomate

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - Création site Internet Toulouse - audit referencement site