Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : homard ou langoustine à la nage

recette de cuisine recette : homard ou langoustine à la nage

  Recherche :
 services homard ou langoustine à la nage    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tourte au saumon


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  crêpes au jambon 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  pommes au four 6/10
  caillettes provençales 6/10
  crêpes aux avocats, sauc... 6/10

Faites étuver au beurre une julienne de 80 g de carottes et de 100 g d'oignons.
Mouillez avec 1/2 bouteille de vin blanc sec.
Salez, poivrez, ajoutez un bouquet garni, plongez-y l'un après l'autre 4 petits homards vivants de 350 g ou 2 de 700 g ou 2 douzaines de belles langoustines.
Cuisez-les à vive ébullition pendant 25 mn.
Servez chaud dans le bouillon en accompagnant d'une saucière de beurre fondu ou de sauce hollandaise.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
153 consultations 65 votants

recette de cuisinerecette : homard ou langoustine à la nage

Faites étuver au beurre une julienne de 80 g de carottes et de 100 g d'oignons. Mouillez avec 1/2 bouteille de vin blanc sec. Salez, poivrez, ajoutez un bouquet garni, plongez-y l'un après l'autre 4 petits homards vivants de 350 g ou 2 de 700 g ou 2 douzaines de belles langoustines. Cuisez-les à vive ébullition pendant 25 mn. Servez chaud dans le bouillon en accompagnant d'une saucière de beurre fondu ou de sauce hollandaise. recette de cuisine : recette : homard ou langoustine à la nage création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : homard ou langoustine à la nage

Faites étuver au beurre une julienne de 80 g de carottes et de 100 g d'oignons. Mouillez avec 1/2 bouteille de vin blanc sec. Salez, poivrez, ajoutez un bouquet garni, plongez-y l'un après l'autre 4 petits homards vivants de 350 g ou 2 de 700 g ou 2 douzaines de belles langoustines. Cuisez-les à vive ébullition pendant 25 mn. Servez chaud dans le bouillon en accompagnant d'une saucière de beurre fondu ou de sauce hollandaise.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : homard ou langoustine à la nage

recette : homard ou langoustine à la nage

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération camping torreilles - recette cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais