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recette : homard ou langoustine à la nage

recette de cuisine recette : homard ou langoustine à la nage

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 services homard ou langoustine à la nage    Note : 4.6/10
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Faites étuver au beurre une julienne de 80 g de carottes et de 100 g d'oignons.
Mouillez avec 1/2 bouteille de vin blanc sec.
Salez, poivrez, ajoutez un bouquet garni, plongez-y l'un après l'autre 4 petits homards vivants de 350 g ou 2 de 700 g ou 2 douzaines de belles langoustines.
Cuisez-les à vive ébullition pendant 25 mn.
Servez chaud dans le bouillon en accompagnant d'une saucière de beurre fondu ou de sauce hollandaise.

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Faites étuver au beurre une julienne de 80 g de carottes et de 100 g d'oignons. Mouillez avec 1/2 bouteille de vin blanc sec. Salez, poivrez, ajoutez un bouquet garni, plongez-y l'un après l'autre 4 petits homards vivants de 350 g ou 2 de 700 g ou 2 douzaines de belles langoustines. Cuisez-les à vive ébullition pendant 25 mn. Servez chaud dans le bouillon en accompagnant d'une saucière de beurre fondu ou de sauce hollandaise. recette de cuisine : recette : homard ou langoustine à la nage création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : homard ou langoustine à la nage

Faites étuver au beurre une julienne de 80 g de carottes et de 100 g d'oignons. Mouillez avec 1/2 bouteille de vin blanc sec. Salez, poivrez, ajoutez un bouquet garni, plongez-y l'un après l'autre 4 petits homards vivants de 350 g ou 2 de 700 g ou 2 douzaines de belles langoustines. Cuisez-les à vive ébullition pendant 25 mn. Servez chaud dans le bouillon en accompagnant d'une saucière de beurre fondu ou de sauce hollandaise.
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