Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : feuilleté d'huîtres aux truffes

recette de cuisine recette : feuilleté d'huîtres aux truffes

  Recherche :
 services feuilleté d'huîtres aux truffes    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  vin chaud


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Pour 4 personnes: 24 huîtres, 4 rectangles de pâte feuilletée fine de 15 x 7 cm, 2 jaunes d'oeufs, 15 g de beurre, 20 g de truffes (conserve), 50 cl de crème fraîche liquide, poivre Ouvrir les huîtres, retirer la chair en évitant toute écaille.
Récupérez leur eau au-dessus d'une terrine en la filtrant.
Couper les truffes en julienne.
A l'aide d'un pinceau, dorer les rectangles de feuilletage à l'oeuf.
Les cuire à four chaud (220°C) pendant 15 minutes.
Dans une casserole, faire chauffer le beurre, y faire revenir doucement la julienne de truffes, puis verser le jus de truffes et la crème, laisser réduire 4 à 5 minutes.
Dans une petite casserole, faire chauffer l'eau des huîtres et les pocher 1 minute.
A l'aide d'un couteau scie ouvrir les feuilletés dans le sens de la longueur, dresser sur assiettes individuelles bien chaudes, les garnir chacun de 8 huîtres pochées, napper de sauce aux truffes bien chaude, recourir avec les chapeaux de feuilletage.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
156 consultations 78 votants

recette de cuisinerecette : feuilleté d'huîtres aux truffes

Pour 4 personnes: 24 huîtres, 4 rectangles de pâte feuilletée fine de 15 x 7 cm, 2 jaunes d'oeufs, 15 g de beurre, 20 g de truffes (conserve), 50 cl de crème fraîche liquide, poivre Ouvrir les huîtres, retirer la chair en évitant toute écaille. Récupérez leur eau au-dessus d'une terrine en la filtrant. Couper les truffes en julienne. A l'aide d'un pinceau, dorer les rectangles de feuilletage à l'oeuf. Les cuire à four chaud (220°C) pendant 15 minutes. Dans une casserole, faire chauffer le beurre, y faire revenir doucement la julienne de truffes, puis verser le jus de truffes et la crème, laisser réduire 4 à 5 minutes. Dans une petite casserole, faire chauffer l'eau des huîtres et les pocher 1 minute. A l'aide d'un couteau scie ouvrir les feuilletés dans le sens de la longueur, dresser sur assiettes individuelles bien chaudes, les garnir chacun de 8 huîtres pochées, napper de sauce aux truffes bien chaude, recourir avec les chapeaux de feuilletage. recette de cuisine : recette : feuilleté d'huîtres aux truffes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : feuilleté d'huîtres aux truffes

Pour 4 personnes: 24 huîtres, 4 rectangles de pâte feuilletée fine de 15 x 7 cm, 2 jaunes d'oeufs, 15 g de beurre, 20 g de truffes (conserve), 50 cl de crème fraîche liquide, poivre Ouvrir les huîtres, retirer la chair en évitant toute écaille. Récupérez leur eau au-dessus d'une terrine en la filtrant. Couper les truffes en julienne. A l'aide d'un pinceau, dorer les rectangles de feuilletage à l'oeuf. Les cuire à four chaud (220°C) pendant 15 minutes. Dans une casserole, faire chauffer le beurre, y faire revenir doucement la julienne de truffes, puis verser le jus de truffes et la crème, laisser réduire 4 à 5 minutes. Dans une petite casserole, faire chauffer l'eau des huîtres et les pocher 1 minute. A l'aide d'un couteau scie ouvrir les feuilletés dans le sens de la longueur, dresser sur assiettes individuelles bien chaudes, les garnir chacun de 8 huîtres pochées, napper de sauce aux truffes bien chaude, recourir avec les chapeaux de feuilletage.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : feuilleté d'huîtres aux truffes

recette : feuilleté d'huîtres aux truffes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - patins à glace - camping bord de mer