 |
 |
 |

Pocher les huîtres, les retirer sous l'eau fraîche, les essuyer, les hacher. Dans une casserole mettre beurre, persil, ciboule, champignons, une cuillerée de farine. Mouiller d'un peu de vin blanc. Y ajouter les huîtres. Cuire jusqu'à absorption de la sauce. Au moment de servir, lier de deux jaunes d'oeufs et de crème fraîche.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
146 consultations 69 votants
|
recette de cuisinerecette : hachis d'huîtres
Pocher les huîtres, les retirer sous l'eau fraîche, les essuyer, les hacher. Dans une casserole mettre beurre, persil, ciboule, champignons, une cuillerée de farine. Mouiller d'un peu de vin blanc. Y ajouter les huîtres. Cuire jusqu'à absorption de la sauce. Au moment de servir, lier de deux jaunes d'oeufs et de crème fraîche. recette de cuisine : recette : hachis d'huîtres
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : hachis d'huîtres
Pocher les huîtres, les retirer sous l'eau fraîche, les essuyer, les hacher. Dans une casserole mettre beurre, persil, ciboule, champignons, une cuillerée de farine. Mouiller d'un peu de vin blanc. Y ajouter les huîtres. Cuire jusqu'à absorption de la sauce. Au moment de servir, lier de deux jaunes d'oeufs et de crème fraîche.
|
 |