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recette : aubergines farcies maigres

recette de cuisine recette : aubergines farcies maigres

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 services aubergines farcies maigres    Note : 4.8/10
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8 aubergines moyennes,
12 cuillerées à soupe de flocons d'avoine,
1/2 litre de lait,
1 dl de crème fraîche,
50 g de champignons de Paris,
1 oeuf dur,
persil haché,
50 g de beurre,
sel et poivre.

Cuisson: 30 minutes.

Coupez les aubergines en deux.
Creusez l'intérieur.
Assaisonnez l'intérieur de sel et poivre.
Versez en pluie les flocons d'avoine dans le lait en ébullition, assaisonnez de sel et poivre, laissez cuire 5 minutes en tournant sans arrêt.
Ajoutez hors du feu le persil haché, l'oeuf dur écrasé, les champignons hachés qu'on aura fait revenir doucement au beurre à casserole couverte, enfin la crème.
Disposez les aubergines dans un plat creux beurré pouvant aller au four, remplissez chaque aubergine de farce.
Arrosez d'un peu d'huile.
Cuire à four moyen.

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recette de cuisinerecette : aubergines farcies maigres
8 aubergines moyennes,
12 cuillerées à soupe de flocons d'avoine,
1/2 litre de lait,
1 dl de crème fraîche,
50 g de champignons de Paris,
1 oeuf dur,
persil haché,
50 g de beurre,
sel et poivre.

Cuisson: 30 minutes.
Coupez les aubergines en deux. Creusez l'intérieur. Assaisonnez l'intérieur de sel et poivre. Versez en pluie les flocons d'avoine dans le lait en ébullition, assaisonnez de sel et poivre, laissez cuire 5 minutes en tournant sans arrêt. Ajoutez hors du feu le persil haché, l'oeuf dur écrasé, les champignons hachés qu'on aura fait revenir doucement au beurre à casserole couverte, enfin la crème. Disposez les aubergines dans un plat creux beurré pouvant aller au four, remplissez chaque aubergine de farce. Arrosez d'un peu d'huile. Cuire à four moyen. recette de cuisine : recette : aubergines farcies maigres création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : aubergines farcies maigres
8 aubergines moyennes,
12 cuillerées à soupe de flocons d'avoine,
1/2 litre de lait,
1 dl de crème fraîche,
50 g de champignons de Paris,
1 oeuf dur,
persil haché,
50 g de beurre,
sel et poivre.

Cuisson: 30 minutes.
Coupez les aubergines en deux. Creusez l'intérieur. Assaisonnez l'intérieur de sel et poivre. Versez en pluie les flocons d'avoine dans le lait en ébullition, assaisonnez de sel et poivre, laissez cuire 5 minutes en tournant sans arrêt. Ajoutez hors du feu le persil haché, l'oeuf dur écrasé, les champignons hachés qu'on aura fait revenir doucement au beurre à casserole couverte, enfin la crème. Disposez les aubergines dans un plat creux beurré pouvant aller au four, remplissez chaque aubergine de farce. Arrosez d'un peu d'huile. Cuire à four moyen.
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