Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : huitres au gratin (créole)

recette de cuisine recette : huitres au gratin (créole)

  Recherche :
 services huitres au gratin (créole)    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gnocchis au cerfeuil


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  caillettes provençales 5.9/10
  pommes de terre au basilic 5.9/10
  pommes au four 5.9/10

Préparation: 30 minutes.

Cuisson: 10 minutes.

Pour 4 personnes :
2 douzaines d'huîtres,
125 g de fromage râpé,
250 g de fromage blanc,
1 citron 1/2,
1 gousse d'ail écrasée,
3 cuillères à soupe de vin blanc,
1/2 cuillère à soupe de thym et de persil haché.

Faites chauffer le gril.
Mélangez le fromage blanc, l'ail, les herbes, le vin et le jus d'un demi-citron.
Ouvrez les huîtres.
Couvrez chaque huître d'un peu du mélange, salez, poivrez et saupoudrez du fromage rapé.
Posez sur le gril et laissez cuire Jusqu'à ce que le fromage fonde et devienne doré.
Garnissez avec des tranches dc citron et servez aussitôt.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
248 consultations 146 votants

recette de cuisinerecette : huitres au gratin (créole)
Préparation: 30 minutes.

Cuisson: 10 minutes.

Pour 4 personnes :
2 douzaines d'huîtres,
125 g de fromage râpé,
250 g de fromage blanc,
1 citron 1/2,
1 gousse d'ail écrasée,
3 cuillères à soupe de vin blanc,
1/2 cuillère à soupe de thym et de persil haché.
Faites chauffer le gril. Mélangez le fromage blanc, l'ail, les herbes, le vin et le jus d'un demi-citron. Ouvrez les huîtres. Couvrez chaque huître d'un peu du mélange, salez, poivrez et saupoudrez du fromage rapé. Posez sur le gril et laissez cuire Jusqu'à ce que le fromage fonde et devienne doré. Garnissez avec des tranches dc citron et servez aussitôt. recette de cuisine : recette : huitres au gratin (créole) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : huitres au gratin (créole)
Préparation: 30 minutes.

Cuisson: 10 minutes.

Pour 4 personnes :
2 douzaines d'huîtres,
125 g de fromage râpé,
250 g de fromage blanc,
1 citron 1/2,
1 gousse d'ail écrasée,
3 cuillères à soupe de vin blanc,
1/2 cuillère à soupe de thym et de persil haché.
Faites chauffer le gril. Mélangez le fromage blanc, l'ail, les herbes, le vin et le jus d'un demi-citron. Ouvrez les huîtres. Couvrez chaque huître d'un peu du mélange, salez, poivrez et saupoudrez du fromage rapé. Posez sur le gril et laissez cuire Jusqu'à ce que le fromage fonde et devienne doré. Garnissez avec des tranches dc citron et servez aussitôt.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : huitres au gratin (créole)

recette : huitres au gratin (créole)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - message téléphonique - boutique jardin Paris