Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : huîtres aux petits légumes

recette de cuisine recette : huîtres aux petits légumes

  Recherche :
 services huîtres aux petits légumes    Note : 5.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  bavarois à l'orange


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 2 personnes :
une douzaine d'huîtres creuses assez grosses,
1 carotte,
1/2 poireau,
100 g de concombre,
100 g de beurre,
poivre.

Ouvrez les huîtres, décollez les mollusques et laissez-les dans la partie creuse de la coquille, recueillez leur eau filtrez-la au-dessus d'une petite casserole.
Effilez les légumes, passez les carottes et le concombre à la râpe à gros trous.
Coupez le poireau au couteau.
Pochez-les pendant quelques minutes (ils doivent rester croquants) à l'eau bouillante salée ou mieux dans un fumet de poisson si vous en avez.
Egouttez-les.
Posez les huîtres dans un plat allant au four, sur un lit de gros sel (pour qu'elles soient stables).
Répartissez les légumes pochés sur chacune d'elles.
Faites chauffer le jus et incorporez-lui le beurre en fouettant au fouet à sauce.
Versez cette sauce sur les huîtres et faites cuire 3 à 4 mn à four chaud.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
237 consultations 146 votants

recette de cuisinerecette : huîtres aux petits légumes
Pour 2 personnes :
une douzaine d'huîtres creuses assez grosses,
1 carotte,
1/2 poireau,
100 g de concombre,
100 g de beurre,
poivre.
Ouvrez les huîtres, décollez les mollusques et laissez-les dans la partie creuse de la coquille, recueillez leur eau filtrez-la au-dessus d'une petite casserole. Effilez les légumes, passez les carottes et le concombre à la râpe à gros trous. Coupez le poireau au couteau. Pochez-les pendant quelques minutes (ils doivent rester croquants) à l'eau bouillante salée ou mieux dans un fumet de poisson si vous en avez. Egouttez-les. Posez les huîtres dans un plat allant au four, sur un lit de gros sel (pour qu'elles soient stables). Répartissez les légumes pochés sur chacune d'elles. Faites chauffer le jus et incorporez-lui le beurre en fouettant au fouet à sauce. Versez cette sauce sur les huîtres et faites cuire 3 à 4 mn à four chaud. recette de cuisine : recette : huîtres aux petits légumes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : huîtres aux petits légumes
Pour 2 personnes :
une douzaine d'huîtres creuses assez grosses,
1 carotte,
1/2 poireau,
100 g de concombre,
100 g de beurre,
poivre.
Ouvrez les huîtres, décollez les mollusques et laissez-les dans la partie creuse de la coquille, recueillez leur eau filtrez-la au-dessus d'une petite casserole. Effilez les légumes, passez les carottes et le concombre à la râpe à gros trous. Coupez le poireau au couteau. Pochez-les pendant quelques minutes (ils doivent rester croquants) à l'eau bouillante salée ou mieux dans un fumet de poisson si vous en avez. Egouttez-les. Posez les huîtres dans un plat allant au four, sur un lit de gros sel (pour qu'elles soient stables). Répartissez les légumes pochés sur chacune d'elles. Faites chauffer le jus et incorporez-lui le beurre en fouettant au fouet à sauce. Versez cette sauce sur les huîtres et faites cuire 3 à 4 mn à four chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : huîtres aux petits légumes

recette : huîtres aux petits légumes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - solution commerce électronique