 |
 |
 |

Fendre des aubergines en longueur, y mettre du sel et laisser macérer quelques heures. Les presser pour extraire l'eau. Les faire cuire sur le gril huilé. Poudrer de piment. Les mettre ensuite sur un plat et les couvrir d'une sauce faite d'huile d'olive, persil haché et jus de citron. Servir chaud avec la sauce froide.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
168 consultations 84 votants
|
recette de cuisinerecette : aubergines flibustières
Fendre des aubergines en longueur, y mettre du sel et laisser macérer quelques heures. Les presser pour extraire l'eau. Les faire cuire sur le gril huilé. Poudrer de piment. Les mettre ensuite sur un plat et les couvrir d'une sauce faite d'huile d'olive, persil haché et jus de citron. Servir chaud avec la sauce froide. recette de cuisine : recette : aubergines flibustières
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : aubergines flibustières
Fendre des aubergines en longueur, y mettre du sel et laisser macérer quelques heures. Les presser pour extraire l'eau. Les faire cuire sur le gril huilé. Poudrer de piment. Les mettre ensuite sur un plat et les couvrir d'une sauce faite d'huile d'olive, persil haché et jus de citron. Servir chaud avec la sauce froide.
|
 |