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Ouvrez et sortez de leur coquille de grosses huîtres, posez-les sur une serviette, une fois bien égouttées, panez-les à l'anglaise, c'est-à-dire, roulez-les dans un oeuf battu, salé, poivré, puis dans de la chapelure fine. Remettez-les dans leur coquille sur chacune d'elles disposez un peu de beurre et mettez à four chaud dix minutes. Servez avec du citron.
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recette de cuisinerecette : huîtres gratinées
Ouvrez et sortez de leur coquille de grosses huîtres, posez-les sur une serviette, une fois bien égouttées, panez-les à l'anglaise, c'est-à-dire, roulez-les dans un oeuf battu, salé, poivré, puis dans de la chapelure fine. Remettez-les dans leur coquille sur chacune d'elles disposez un peu de beurre et mettez à four chaud dix minutes. Servez avec du citron. recette de cuisine : recette : huîtres gratinées
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recette de cuisinerecette : huîtres gratinées
Ouvrez et sortez de leur coquille de grosses huîtres, posez-les sur une serviette, une fois bien égouttées, panez-les à l'anglaise, c'est-à-dire, roulez-les dans un oeuf battu, salé, poivré, puis dans de la chapelure fine. Remettez-les dans leur coquille sur chacune d'elles disposez un peu de beurre et mettez à four chaud dix minutes. Servez avec du citron.
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