Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : mulligatawny

recette de cuisine recette : mulligatawny

  Recherche :
 services mulligatawny    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  beignets comme à alger


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 6 personnes :
1 litre et demi de bouillon de poule,
2 oignons et une pomme fruit coupés en rondelles,
1 c à dessert de curry,
le jus d'un citron,
1 blanc et une coquille d'oeuf,
éventuellement reste de poule bouillie coupée en dés,
50 g de riz par personne.

Délayer la poudre de curry dans un peu d'eau froide, verser dans le bouillon avec les rondelles d'oignons et de pomme.
Faites bouillonner le tout pendant 45 mn.
Passer le bouillon, laisser-le tiédir, versez-y le blanc d'oeuf battu en neige et la coquille émiettée.
Remettez à bouillir pendant 10 mn.
Les grumeaux de blanc d'oeuf se chargeront d'impuretés et monteront en surface.
Ecumez-les et filtrer le bouillon qui sera clarifié.
Ajouter le jus de citron, saler, poivrer et servez avec du riz cuit à l'eau présenté à part ou versé dans le consommé à la dernière minute.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
188 consultations 80 votants

recette de cuisinerecette : mulligatawny
Pour 6 personnes :
1 litre et demi de bouillon de poule,
2 oignons et une pomme fruit coupés en rondelles,
1 c à dessert de curry,
le jus d'un citron,
1 blanc et une coquille d'oeuf,
éventuellement reste de poule bouillie coupée en dés,
50 g de riz par personne.
Délayer la poudre de curry dans un peu d'eau froide, verser dans le bouillon avec les rondelles d'oignons et de pomme. Faites bouillonner le tout pendant 45 mn. Passer le bouillon, laisser-le tiédir, versez-y le blanc d'oeuf battu en neige et la coquille émiettée. Remettez à bouillir pendant 10 mn. Les grumeaux de blanc d'oeuf se chargeront d'impuretés et monteront en surface. Ecumez-les et filtrer le bouillon qui sera clarifié. Ajouter le jus de citron, saler, poivrer et servez avec du riz cuit à l'eau présenté à part ou versé dans le consommé à la dernière minute. recette de cuisine : recette : mulligatawny création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mulligatawny
Pour 6 personnes :
1 litre et demi de bouillon de poule,
2 oignons et une pomme fruit coupés en rondelles,
1 c à dessert de curry,
le jus d'un citron,
1 blanc et une coquille d'oeuf,
éventuellement reste de poule bouillie coupée en dés,
50 g de riz par personne.
Délayer la poudre de curry dans un peu d'eau froide, verser dans le bouillon avec les rondelles d'oignons et de pomme. Faites bouillonner le tout pendant 45 mn. Passer le bouillon, laisser-le tiédir, versez-y le blanc d'oeuf battu en neige et la coquille émiettée. Remettez à bouillir pendant 10 mn. Les grumeaux de blanc d'oeuf se chargeront d'impuretés et monteront en surface. Ecumez-les et filtrer le bouillon qui sera clarifié. Ajouter le jus de citron, saler, poivrer et servez avec du riz cuit à l'eau présenté à part ou versé dans le consommé à la dernière minute.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : mulligatawny

recette : mulligatawny

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - patins à glace - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais