 |
 |
 |

Faites une pâte à crêpes salée et assez épaisse. Ajoutez-y 200 g de jambon coupé en dés. Coupez en morceaux 3 chicorées witloof nettoyées. Faites-les cuire 10 mn au beurre avec sel, poivre et noix muscade. Préparez les crêpes de la manière habituelle et farcissez-les de légumes.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
137 consultations 65 votants
|
recette de cuisinerecette : crêpes au jambon
Faites une pâte à crêpes salée et assez épaisse. Ajoutez-y 200 g de jambon coupé en dés. Coupez en morceaux 3 chicorées witloof nettoyées. Faites-les cuire 10 mn au beurre avec sel, poivre et noix muscade. Préparez les crêpes de la manière habituelle et farcissez-les de légumes. recette de cuisine : recette : crêpes au jambon
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : crêpes au jambon
Faites une pâte à crêpes salée et assez épaisse. Ajoutez-y 200 g de jambon coupé en dés. Coupez en morceaux 3 chicorées witloof nettoyées. Faites-les cuire 10 mn au beurre avec sel, poivre et noix muscade. Préparez les crêpes de la manière habituelle et farcissez-les de légumes.
|
 |