 |
 |
 |

Mélangez 125 g de jambon, 2 fonds d'artichauts, quelques cuillerées de béchamel, poivre, 2 jaunes d'oeufs, cuire en remuant pour former une mousse compacte se détachant du récipient et laisser refroidir. Former des petites galettes et les passer dans l'oeuf battu (avec huile) et de la chapelure. Cuire à la poêle.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
151 consultations 70 votants
|
recette de cuisinerecette : croquettes de jambon
Mélangez 125 g de jambon, 2 fonds d'artichauts, quelques cuillerées de béchamel, poivre, 2 jaunes d'oeufs, cuire en remuant pour former une mousse compacte se détachant du récipient et laisser refroidir. Former des petites galettes et les passer dans l'oeuf battu (avec huile) et de la chapelure. Cuire à la poêle. recette de cuisine : recette : croquettes de jambon
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : croquettes de jambon
Mélangez 125 g de jambon, 2 fonds d'artichauts, quelques cuillerées de béchamel, poivre, 2 jaunes d'oeufs, cuire en remuant pour former une mousse compacte se détachant du récipient et laisser refroidir. Former des petites galettes et les passer dans l'oeuf battu (avec huile) et de la chapelure. Cuire à la poêle.
|
 |