 |
 |
 |

Faire fondre du gras de jambon cru dans une poêle, y faire fondre des échalotes hachées, arroser de vinaigre de framboise, ajouter un peu de crème fraîche liquide. Poêler rapidement le jambon cru et napper de sauce.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
280 consultations 168 votants
|
recette de cuisinerecette : jambon au vinaigre de framboise
Faire fondre du gras de jambon cru dans une poêle, y faire fondre des échalotes hachées, arroser de vinaigre de framboise, ajouter un peu de crème fraîche liquide. Poêler rapidement le jambon cru et napper de sauce. recette de cuisine : recette : jambon au vinaigre de framboise
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : jambon au vinaigre de framboise
Faire fondre du gras de jambon cru dans une poêle, y faire fondre des échalotes hachées, arroser de vinaigre de framboise, ajouter un peu de crème fraîche liquide. Poêler rapidement le jambon cru et napper de sauce.
|
 |