 |
 |
 |

Couper les aubergines en longueur. Les frire. Préparer une sauce blanche épaisse et y ajouter du gruyère râpé. Dans un plat allant au four, disposer une couche d'aubergines, une de sauce blanche, en alternant. Terminer par la sauce blanche. Poudrer de chapelure et de gruyère râpé. Porter le plat au four.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
206 consultations 88 votants
|
recette de cuisinerecette : aubergines iranaises
Couper les aubergines en longueur. Les frire. Préparer une sauce blanche épaisse et y ajouter du gruyère râpé. Dans un plat allant au four, disposer une couche d'aubergines, une de sauce blanche, en alternant. Terminer par la sauce blanche. Poudrer de chapelure et de gruyère râpé. Porter le plat au four. recette de cuisine : recette : aubergines iranaises
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : aubergines iranaises
Couper les aubergines en longueur. Les frire. Préparer une sauce blanche épaisse et y ajouter du gruyère râpé. Dans un plat allant au four, disposer une couche d'aubergines, une de sauce blanche, en alternant. Terminer par la sauce blanche. Poudrer de chapelure et de gruyère râpé. Porter le plat au four.
|
 |