Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : jambon californien

recette de cuisine recette : jambon californien

  Recherche :
 services jambon californien    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gâteau des marquises (il...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Prenez quatre belles tranches de jambon cru d'un demi-centimètre d'épaisseur environ, mettez-les dans une casserole et versez-y un quart de litre de vin blanc.
Après le premier bouillon diminuez la flamme et laissez mijoter une vingtaine de minutes.
Faites cuire ensemble 5 belles tomates pelées et vidées et 150 g de champignons dans un peu d'huile d olive.
Ajoutez du sel, du poivre, du laurier et une pincée de basilic.
Liez la sauce hors du feu avec un jaune d'oeuf.
Roulez les tranches de jambon, placez-les sur le plat de service, nappez avec la sauce et servez.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
231 consultations 139 votants

recette de cuisinerecette : jambon californien

Prenez quatre belles tranches de jambon cru d'un demi-centimètre d'épaisseur environ, mettez-les dans une casserole et versez-y un quart de litre de vin blanc. Après le premier bouillon diminuez la flamme et laissez mijoter une vingtaine de minutes. Faites cuire ensemble 5 belles tomates pelées et vidées et 150 g de champignons dans un peu d'huile d olive. Ajoutez du sel, du poivre, du laurier et une pincée de basilic. Liez la sauce hors du feu avec un jaune d'oeuf. Roulez les tranches de jambon, placez-les sur le plat de service, nappez avec la sauce et servez. recette de cuisine : recette : jambon californien création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : jambon californien

Prenez quatre belles tranches de jambon cru d'un demi-centimètre d'épaisseur environ, mettez-les dans une casserole et versez-y un quart de litre de vin blanc. Après le premier bouillon diminuez la flamme et laissez mijoter une vingtaine de minutes. Faites cuire ensemble 5 belles tomates pelées et vidées et 150 g de champignons dans un peu d'huile d olive. Ajoutez du sel, du poivre, du laurier et une pincée de basilic. Liez la sauce hors du feu avec un jaune d'oeuf. Roulez les tranches de jambon, placez-les sur le plat de service, nappez avec la sauce et servez.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : jambon californien

recette : jambon californien

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - rapport de référencement - boutique jardin Paris