 |
 |
 |

Prendre le gras du jambon et le faire fondre. Y mettre à cuire 1 échalote hachée. Arroser de vinaigre de framboise et d'un peu de crème liquide. Faire réduire. Poêler une tranche de jambon dans une poêle chaude (aller-retour) et le recouvrir de la sauce.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
217 consultations 114 votants
|
recette de cuisinerecette : jambon de pays
Prendre le gras du jambon et le faire fondre. Y mettre à cuire 1 échalote hachée. Arroser de vinaigre de framboise et d'un peu de crème liquide. Faire réduire. Poêler une tranche de jambon dans une poêle chaude (aller-retour) et le recouvrir de la sauce. recette de cuisine : recette : jambon de pays
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : jambon de pays
Prendre le gras du jambon et le faire fondre. Y mettre à cuire 1 échalote hachée. Arroser de vinaigre de framboise et d'un peu de crème liquide. Faire réduire. Poêler une tranche de jambon dans une poêle chaude (aller-retour) et le recouvrir de la sauce.
|
 |