Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : jambon en "poulette"

recette de cuisine recette : jambon en "poulette"

  Recherche :
 services jambon en "poulette"    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  faux-filet prince eugene


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
600 g de jambon en tranches épaisses,
1 kg d'épinards (frais ou en boîte),
15 cl de crème fraîche,
4 tranches de pain de mie,
4 oeufs,
1 litre de bouillon de volaille,
100 g de gruyère râpé,
3 gousses d'ail,
30 g de beurre,
sel,
poivre.

Cuisez ou réchauffez les épinards.
Frottez une poêle avec une demi-gousse d'ail et faites-y griller les tranches de pain de mie avec une bonne noix de beurre.
Hachez les 3 gousses d'ail.
Faites fondre 25 g de beurre.
Faites un roux avec 1 cuillère de farine.
Ajoutez la crème fraîche, l'ail haché, les épinards.
Salez, poivrez et réservez à feu doux.
Portez le bouillon à ébullition.
Coupez le jambon en morceaux égaux.
Placez les dans un récipient et arrosez de la moitié du bouillon chaud.
Réservez à couvert.
Préchauffez votre grill.
Reportez le reste du bouillon à ébullition.
Jetez-y les oeufs que vous aurez préalablement cassés dans un bol et laissez cuire 1 mn.
Sur les assiettes, dressez successivement la tranche de pain de mie grillée, un lit d'épinards, les morceaux de jambon, l'oeuf mollet, recouvert d'épinards; parsemez de gruyère râpé.
Ajoutez une pincée de muscade et passez sous le grill 1 mn.
Servez aussitôt.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
278 consultations 160 votants

recette de cuisinerecette : jambon en "poulette"
Pour 4 personnes :
600 g de jambon en tranches épaisses,
1 kg d'épinards (frais ou en boîte),
15 cl de crème fraîche,
4 tranches de pain de mie,
4 oeufs,
1 litre de bouillon de volaille,
100 g de gruyère râpé,
3 gousses d'ail,
30 g de beurre,
sel,
poivre.
Cuisez ou réchauffez les épinards. Frottez une poêle avec une demi-gousse d'ail et faites-y griller les tranches de pain de mie avec une bonne noix de beurre. Hachez les 3 gousses d'ail. Faites fondre 25 g de beurre. Faites un roux avec 1 cuillère de farine. Ajoutez la crème fraîche, l'ail haché, les épinards. Salez, poivrez et réservez à feu doux. Portez le bouillon à ébullition. Coupez le jambon en morceaux égaux. Placez les dans un récipient et arrosez de la moitié du bouillon chaud. Réservez à couvert. Préchauffez votre grill. Reportez le reste du bouillon à ébullition. Jetez-y les oeufs que vous aurez préalablement cassés dans un bol et laissez cuire 1 mn. Sur les assiettes, dressez successivement la tranche de pain de mie grillée, un lit d'épinards, les morceaux de jambon, l'oeuf mollet, recouvert d'épinards; parsemez de gruyère râpé. Ajoutez une pincée de muscade et passez sous le grill 1 mn. Servez aussitôt. recette de cuisine : recette : jambon en "poulette" création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : jambon en "poulette"
Pour 4 personnes :
600 g de jambon en tranches épaisses,
1 kg d'épinards (frais ou en boîte),
15 cl de crème fraîche,
4 tranches de pain de mie,
4 oeufs,
1 litre de bouillon de volaille,
100 g de gruyère râpé,
3 gousses d'ail,
30 g de beurre,
sel,
poivre.
Cuisez ou réchauffez les épinards. Frottez une poêle avec une demi-gousse d'ail et faites-y griller les tranches de pain de mie avec une bonne noix de beurre. Hachez les 3 gousses d'ail. Faites fondre 25 g de beurre. Faites un roux avec 1 cuillère de farine. Ajoutez la crème fraîche, l'ail haché, les épinards. Salez, poivrez et réservez à feu doux. Portez le bouillon à ébullition. Coupez le jambon en morceaux égaux. Placez les dans un récipient et arrosez de la moitié du bouillon chaud. Réservez à couvert. Préchauffez votre grill. Reportez le reste du bouillon à ébullition. Jetez-y les oeufs que vous aurez préalablement cassés dans un bol et laissez cuire 1 mn. Sur les assiettes, dressez successivement la tranche de pain de mie grillée, un lit d'épinards, les morceaux de jambon, l'oeuf mollet, recouvert d'épinards; parsemez de gruyère râpé. Ajoutez une pincée de muscade et passez sous le grill 1 mn. Servez aussitôt.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : jambon en "poulette"

recette : jambon en "poulette"

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - boutique equipement hockey sur glace - message d'attente téléphonique