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recette : jambon mornay au céleri

recette de cuisine recette : jambon mornay au céleri

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1 tranche de jambon de Paris par personne,
1 boîte de céleris en branche,
beurre,
70 g de gruyère râpé,
1 litre de sauce Mornay.

Passer les céleris à l'eau froide, égoutter, essuyer soigneusement dans un linge.
Enrouler une tranche de jambon autour de chaque part de céleri.
Disposer côte à côte dans un plat allant au four, bien beurré.
Napper copieusement de sauce Mornay et saupoudrer de gruyère.
Gratiner 15 mn à four chaud.

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1 tranche de jambon de Paris par personne,
1 boîte de céleris en branche,
beurre,
70 g de gruyère râpé,
1 litre de sauce Mornay.
Passer les céleris à l'eau froide, égoutter, essuyer soigneusement dans un linge. Enrouler une tranche de jambon autour de chaque part de céleri. Disposer côte à côte dans un plat allant au four, bien beurré. Napper copieusement de sauce Mornay et saupoudrer de gruyère. Gratiner 15 mn à four chaud. recette de cuisine : recette : jambon mornay au céleri création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : jambon mornay au céleri
1 tranche de jambon de Paris par personne,
1 boîte de céleris en branche,
beurre,
70 g de gruyère râpé,
1 litre de sauce Mornay.
Passer les céleris à l'eau froide, égoutter, essuyer soigneusement dans un linge. Enrouler une tranche de jambon autour de chaque part de céleri. Disposer côte à côte dans un plat allant au four, bien beurré. Napper copieusement de sauce Mornay et saupoudrer de gruyère. Gratiner 15 mn à four chaud.
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