 |
 |
 |

Faites fondre à l'huile 2 oignons et 1 gousse d'ail hachés et 6 tomates concassées. Ajoutez 3 poivrons verts en morceaux, sel, poivre, thym, laurier. Laisser mijoter 45 mn, puis refroidir (ceci peut être fait d'avance). Farcissez 4 tranches de jambon de cette préparation. Servez le reste à part en même temps qu'une salade verte.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
192 consultations 95 votants
|
recette de cuisinerecette : roulades de jambon
Faites fondre à l'huile 2 oignons et 1 gousse d'ail hachés et 6 tomates concassées. Ajoutez 3 poivrons verts en morceaux, sel, poivre, thym, laurier. Laisser mijoter 45 mn, puis refroidir (ceci peut être fait d'avance). Farcissez 4 tranches de jambon de cette préparation. Servez le reste à part en même temps qu'une salade verte. recette de cuisine : recette : roulades de jambon
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : roulades de jambon
Faites fondre à l'huile 2 oignons et 1 gousse d'ail hachés et 6 tomates concassées. Ajoutez 3 poivrons verts en morceaux, sel, poivre, thym, laurier. Laisser mijoter 45 mn, puis refroidir (ceci peut être fait d'avance). Farcissez 4 tranches de jambon de cette préparation. Servez le reste à part en même temps qu'une salade verte.
|
 |