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Pour 6 personnes : 6 tranches de jambon cuit, 300 g de riz cuit à la créole et refroidi, 150 g de gruyère, 150 g de chorizo, 6 c à soupe de mayonnaise, une pincée de curry en poudre. Mélangez le riz, le gruyère coupé en très petits dés et le chorizo coupé en petits morceaux. Ajoutez la mayonnaise additionnée de curry. Tartinez les tranches de jambon avec ce mélange. Roulez-les. recette de cuisine : recette : roulades farcies au riz création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : roulades farcies au riz Pour 6 personnes : 6 tranches de jambon cuit, 300 g de riz cuit à la créole et refroidi, 150 g de gruyère, 150 g de chorizo, 6 c à soupe de mayonnaise, une pincée de curry en poudre. Mélangez le riz, le gruyère coupé en très petits dés et le chorizo coupé en petits morceaux. Ajoutez la mayonnaise additionnée de curry. Tartinez les tranches de jambon avec ce mélange. Roulez-les. |
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