![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes. Cuisson: 15 mn. 1 kg d'aubergines, 150 g de lard fumé, 3 c à soupe d'huile, 1 oignon, 8 gousses d'ail, sel, poivre, persil haché. Lavez les aubergines, coupez-les en petits dés. Coupez le lard en lardons, faites-les revenir à avec l'oignon haché menu. Joignez les gousses d'ail pelées et passées au presse-ail, assaisonnez. Au bout de 5 mn, joignez les morceaux d'aubergines. Laissez cuire une dizaine de minutes. Saupoudrez de persil pour servir. Servez avec une viande rôtie ou grillée. recette de cuisine : recette : aubergines sautées à l'ail création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : aubergines sautées à l'ail Pour 4 personnes. Cuisson: 15 mn. 1 kg d'aubergines, 150 g de lard fumé, 3 c à soupe d'huile, 1 oignon, 8 gousses d'ail, sel, poivre, persil haché. Lavez les aubergines, coupez-les en petits dés. Coupez le lard en lardons, faites-les revenir à avec l'oignon haché menu. Joignez les gousses d'ail pelées et passées au presse-ail, assaisonnez. Au bout de 5 mn, joignez les morceaux d'aubergines. Laissez cuire une dizaine de minutes. Saupoudrez de persil pour servir. Servez avec une viande rôtie ou grillée. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |