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recette : souffle au jambon

recette de cuisine recette : souffle au jambon

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200 g de jambon,
4 oeufs,
un quart de litre de lait,
80 g de beurre,
30 g de farine et une verre à liqueur de cognac.

Coupez 50 g de jambon en dés et versez par-dessus le cognac.
Préparez un roux blanc avec 30 g de farine, 30 g de beurre et mouillez avec du lait chaud.
Assaisonnez.
Lorsque la béchamel est bien épaisse, incorporez le reste du jambon passé à la moulinette, ajoutez 50 g de beurre ramolli et continuez à battre la pâte.
Ajoutez un à un les jaunes d'oeufs.
Beurrez un moule à soufflé.
Incorporez à votre préparation le jambon mariné dans le cognac et mélangez doucement de bas en haut les blancs battus en neige bien ferme.
Faites cuire au four très doux une demi-heure.

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recette de cuisinerecette : souffle au jambon
200 g de jambon,
4 oeufs,
un quart de litre de lait,
80 g de beurre,
30 g de farine et une verre à liqueur de cognac.
Coupez 50 g de jambon en dés et versez par-dessus le cognac. Préparez un roux blanc avec 30 g de farine, 30 g de beurre et mouillez avec du lait chaud. Assaisonnez. Lorsque la béchamel est bien épaisse, incorporez le reste du jambon passé à la moulinette, ajoutez 50 g de beurre ramolli et continuez à battre la pâte. Ajoutez un à un les jaunes d'oeufs. Beurrez un moule à soufflé. Incorporez à votre préparation le jambon mariné dans le cognac et mélangez doucement de bas en haut les blancs battus en neige bien ferme. Faites cuire au four très doux une demi-heure. recette de cuisine : recette : souffle au jambon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : souffle au jambon
200 g de jambon,
4 oeufs,
un quart de litre de lait,
80 g de beurre,
30 g de farine et une verre à liqueur de cognac.
Coupez 50 g de jambon en dés et versez par-dessus le cognac. Préparez un roux blanc avec 30 g de farine, 30 g de beurre et mouillez avec du lait chaud. Assaisonnez. Lorsque la béchamel est bien épaisse, incorporez le reste du jambon passé à la moulinette, ajoutez 50 g de beurre ramolli et continuez à battre la pâte. Ajoutez un à un les jaunes d'oeufs. Beurrez un moule à soufflé. Incorporez à votre préparation le jambon mariné dans le cognac et mélangez doucement de bas en haut les blancs battus en neige bien ferme. Faites cuire au four très doux une demi-heure.
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