Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : kiwis garnis

recette de cuisine recette : kiwis garnis

  Recherche :
 services kiwis garnis    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sandwich au beurre de sa...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 6 personnes :
6 gros kiwis fermes,
150 g de crevettes,
100 g de crabe,
1/4 de pomme coupée très fin,
50 cl de crème fraîche épaisse,
1 cuillerée à café de moutarde forte et lisse,
1 pincée de curry,
sel,
poivre,
sucre,
herbes.

Décoration quelques olives noires dénoyautées,
1 poivron rouge émincé.

Coupez les kiwis deux heures à l'avance.
Enlevez la peau et la partie blanche du coeur.
Assaisonnez d'un très léger voile de sucre, d'un peu de sel et de poivre.
Réservez.
Préparez la garniture dans un saladier: mélangez la crème fraîche, la moutarde, le curry, un soupçon de persil et d'estragon finement hachés.
Incorporez la pomme coupée très fin, les crevettes, le crabe.
Avant de garnir, égouttez les kiwis qui auront transpiré.
Garnissez abondamment, décorez le plat à votre gré.
On peut présenter par exemple chaque moitié de kiwi dans la coquille d'une feuille de laitue bien croquante, Un conseil toutefois: évitez les salades amères (frisée, Trévise) qui, pour décoratives qu'elles soient, ont néanmoins un goût trop puissant pour la finesse de cette entrée.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
309 consultations 182 votants

recette de cuisinerecette : kiwis garnis
Pour 6 personnes :
6 gros kiwis fermes,
150 g de crevettes,
100 g de crabe,
1/4 de pomme coupée très fin,
50 cl de crème fraîche épaisse,
1 cuillerée à café de moutarde forte et lisse,
1 pincée de curry,
sel,
poivre,
sucre,
herbes.

Décoration quelques olives noires dénoyautées,
1 poivron rouge émincé.
Coupez les kiwis deux heures à l'avance. Enlevez la peau et la partie blanche du coeur. Assaisonnez d'un très léger voile de sucre, d'un peu de sel et de poivre. Réservez. Préparez la garniture dans un saladier: mélangez la crème fraîche, la moutarde, le curry, un soupçon de persil et d'estragon finement hachés. Incorporez la pomme coupée très fin, les crevettes, le crabe. Avant de garnir, égouttez les kiwis qui auront transpiré. Garnissez abondamment, décorez le plat à votre gré. On peut présenter par exemple chaque moitié de kiwi dans la coquille d'une feuille de laitue bien croquante, Un conseil toutefois: évitez les salades amères (frisée, Trévise) qui, pour décoratives qu'elles soient, ont néanmoins un goût trop puissant pour la finesse de cette entrée. recette de cuisine : recette : kiwis garnis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : kiwis garnis
Pour 6 personnes :
6 gros kiwis fermes,
150 g de crevettes,
100 g de crabe,
1/4 de pomme coupée très fin,
50 cl de crème fraîche épaisse,
1 cuillerée à café de moutarde forte et lisse,
1 pincée de curry,
sel,
poivre,
sucre,
herbes.

Décoration quelques olives noires dénoyautées,
1 poivron rouge émincé.
Coupez les kiwis deux heures à l'avance. Enlevez la peau et la partie blanche du coeur. Assaisonnez d'un très léger voile de sucre, d'un peu de sel et de poivre. Réservez. Préparez la garniture dans un saladier: mélangez la crème fraîche, la moutarde, le curry, un soupçon de persil et d'estragon finement hachés. Incorporez la pomme coupée très fin, les crevettes, le crabe. Avant de garnir, égouttez les kiwis qui auront transpiré. Garnissez abondamment, décorez le plat à votre gré. On peut présenter par exemple chaque moitié de kiwi dans la coquille d'une feuille de laitue bien croquante, Un conseil toutefois: évitez les salades amères (frisée, Trévise) qui, pour décoratives qu'elles soient, ont néanmoins un goût trop puissant pour la finesse de cette entrée.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : kiwis garnis

recette : kiwis garnis

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente musicale - boutique equipement hockey sur glace - camping torreilles