![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 6 kiwis, 2 oranges, 1 à 2 c à soupe de jus de citron, 2 dl d'eau, 200 g de sucre. Pelez les kiwis, passez la chair au mixeur, pressez les oranges et ajoutez le jus à la pulpe des fruits en même temps que 1 c à soupe de jus de citron. D'autre part, faites chauffer l'eau et Le sucre jusqu'à ébullition, retirez du feu et laissez refroidir (il vaut mieux préparer ce sirop à l'avance). Mélangez les deux préparations, goûtez et ajoutez de nouveau du jus de citron si nécessaire. Faites glacer en sorbetière. recette de cuisine : recette : sorbet aux kiwis et à l'orange création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sorbet aux kiwis et à l'orange Pour 4 personnes : 6 kiwis, 2 oranges, 1 à 2 c à soupe de jus de citron, 2 dl d'eau, 200 g de sucre. Pelez les kiwis, passez la chair au mixeur, pressez les oranges et ajoutez le jus à la pulpe des fruits en même temps que 1 c à soupe de jus de citron. D'autre part, faites chauffer l'eau et Le sucre jusqu'à ébullition, retirez du feu et laissez refroidir (il vaut mieux préparer ce sirop à l'avance). Mélangez les deux préparations, goûtez et ajoutez de nouveau du jus de citron si nécessaire. Faites glacer en sorbetière. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |