Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tarte aux kiwis

recette de cuisine recette : tarte aux kiwis

  Recherche :
 services tarte aux kiwis    Note : 3.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  mousse aux framboises


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

250 g de pâte sablée,
200 g de fromage frais,
vanille liquide,
20 cl de lait,
7 oeufs,
4 kiwis,
15 cl de muscat.

Etaler la pale sablée au rouleau sur une épaisseur de 2 mm environ.
En tapisser l'intérieur d'un moule à tarte beurré de 26 cm de diamètre.
Laisser reposer.
Mettre le fromage caillé dans un saladier.
Lui ajouter 100 g de sucre, le lait, 1 oeuf et 2 cuillerées à soupe de vanille liquide.
Mélanger vigoureusement.
Verser la crème obtenue dans le moule et faire cuire le tout pendant 30 mn four (210° th 7).
Laisser refroidir.
Pendant ce temps préparer un sabayon.
Pour cela mettre les jaunes des derniers oeufs dans un récipient.
Leur ajouter le sucre restant et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Le verser dans une petite casserole, lui ajouter le muscat et faire chauffer le tout au bain-marie tout en remuant.
Le sabayon obtenu doit avoir une consistance un peu épaisse et doit former un ruban.
Le retirer du feu et le laisser refroidir à température ambiante.
Démouler la tarte sur le plat de service.
Peler les kiwis les couper en tranches fines et les répartir sur le dessus de la tarte.
Ajouter 3 cuillerées à soupe de vanille liquide au sabayon.
Le mettre dans une saucière et faire refroidir au réfrigérateur.
Servez la tarte accompagnée du sabayon en saucière.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
130 consultations 57 votants

recette de cuisinerecette : tarte aux kiwis
250 g de pâte sablée,
200 g de fromage frais,
vanille liquide,
20 cl de lait,
7 oeufs,
4 kiwis,
15 cl de muscat.
Etaler la pale sablée au rouleau sur une épaisseur de 2 mm environ. En tapisser l'intérieur d'un moule à tarte beurré de 26 cm de diamètre. Laisser reposer. Mettre le fromage caillé dans un saladier. Lui ajouter 100 g de sucre, le lait, 1 oeuf et 2 cuillerées à soupe de vanille liquide. Mélanger vigoureusement. Verser la crème obtenue dans le moule et faire cuire le tout pendant 30 mn four (210° th 7). Laisser refroidir. Pendant ce temps préparer un sabayon. Pour cela mettre les jaunes des derniers oeufs dans un récipient. Leur ajouter le sucre restant et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Le verser dans une petite casserole, lui ajouter le muscat et faire chauffer le tout au bain-marie tout en remuant. Le sabayon obtenu doit avoir une consistance un peu épaisse et doit former un ruban. Le retirer du feu et le laisser refroidir à température ambiante. Démouler la tarte sur le plat de service. Peler les kiwis les couper en tranches fines et les répartir sur le dessus de la tarte. Ajouter 3 cuillerées à soupe de vanille liquide au sabayon. Le mettre dans une saucière et faire refroidir au réfrigérateur. Servez la tarte accompagnée du sabayon en saucière. recette de cuisine : recette : tarte aux kiwis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte aux kiwis
250 g de pâte sablée,
200 g de fromage frais,
vanille liquide,
20 cl de lait,
7 oeufs,
4 kiwis,
15 cl de muscat.
Etaler la pale sablée au rouleau sur une épaisseur de 2 mm environ. En tapisser l'intérieur d'un moule à tarte beurré de 26 cm de diamètre. Laisser reposer. Mettre le fromage caillé dans un saladier. Lui ajouter 100 g de sucre, le lait, 1 oeuf et 2 cuillerées à soupe de vanille liquide. Mélanger vigoureusement. Verser la crème obtenue dans le moule et faire cuire le tout pendant 30 mn four (210° th 7). Laisser refroidir. Pendant ce temps préparer un sabayon. Pour cela mettre les jaunes des derniers oeufs dans un récipient. Leur ajouter le sucre restant et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Le verser dans une petite casserole, lui ajouter le muscat et faire chauffer le tout au bain-marie tout en remuant. Le sabayon obtenu doit avoir une consistance un peu épaisse et doit former un ruban. Le retirer du feu et le laisser refroidir à température ambiante. Démouler la tarte sur le plat de service. Peler les kiwis les couper en tranches fines et les répartir sur le dessus de la tarte. Ajouter 3 cuillerées à soupe de vanille liquide au sabayon. Le mettre dans une saucière et faire refroidir au réfrigérateur. Servez la tarte accompagnée du sabayon en saucière.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tarte aux kiwis

recette : tarte aux kiwis

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - recette cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais