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recette : laitues à la maraîchère

recette de cuisine recette : laitues à la maraîchère

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 services laitues à la maraîchère    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
8 belles laitues très pommées,
12 petits oignons blancs,
200 g de lard de poitrine frais,
un morceau de sucre,
une branche de sarriette,
un bol de bouillon,
80 g de beurre.

Nettoyez les laitues, lavez-les égouttez-les.
Coupez le lard en petits dés, faites revenir ces lardons dans 30 g de beurre.
Retirez-les, réservez-les.
Dans leur jus de cuisson, faites revenir les oignons, laissez-les juste blondir.
Ajoutez alors les laitues puis les lardons, précédemment rissolés.
Couvrez, laissez étuver 10 mn à petit feu.
Mouillez avec le bouillon que vous aurez fait chauffer, ajoutez la sarriette, le morceau de sucre, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter à feu très doux jusqu'à cuisson complète.
Au moment de servir, ajoutez le reste de beurre.

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recette de cuisinerecette : laitues à la maraîchère
Pour 4 personnes :
8 belles laitues très pommées,
12 petits oignons blancs,
200 g de lard de poitrine frais,
un morceau de sucre,
une branche de sarriette,
un bol de bouillon,
80 g de beurre.
Nettoyez les laitues, lavez-les égouttez-les. Coupez le lard en petits dés, faites revenir ces lardons dans 30 g de beurre. Retirez-les, réservez-les. Dans leur jus de cuisson, faites revenir les oignons, laissez-les juste blondir. Ajoutez alors les laitues puis les lardons, précédemment rissolés. Couvrez, laissez étuver 10 mn à petit feu. Mouillez avec le bouillon que vous aurez fait chauffer, ajoutez la sarriette, le morceau de sucre, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter à feu très doux jusqu'à cuisson complète. Au moment de servir, ajoutez le reste de beurre. recette de cuisine : recette : laitues à la maraîchère création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : laitues à la maraîchère
Pour 4 personnes :
8 belles laitues très pommées,
12 petits oignons blancs,
200 g de lard de poitrine frais,
un morceau de sucre,
une branche de sarriette,
un bol de bouillon,
80 g de beurre.
Nettoyez les laitues, lavez-les égouttez-les. Coupez le lard en petits dés, faites revenir ces lardons dans 30 g de beurre. Retirez-les, réservez-les. Dans leur jus de cuisson, faites revenir les oignons, laissez-les juste blondir. Ajoutez alors les laitues puis les lardons, précédemment rissolés. Couvrez, laissez étuver 10 mn à petit feu. Mouillez avec le bouillon que vous aurez fait chauffer, ajoutez la sarriette, le morceau de sucre, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter à feu très doux jusqu'à cuisson complète. Au moment de servir, ajoutez le reste de beurre.
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