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recette : laitues du pays nantais

recette de cuisine recette : laitues du pays nantais

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Pour 4 personnes.
Lavez 4 laitues (ou 8 petites) 3 minutes à l'eau bouillante salée.
Passez-les sous l'eau froide et égouttez en pressant.
Dans une cocotte, faites revenir dans du beurre 3 carottes coupées en rondelles, 2 oignons hachés et 100 g de poitrine fraîche coupée en lardons.
Préparez un bouillon en faisant dissoudre dans 1/4 de litre d'eau bouillante 1 tablette de bouillon de volaille.
Placez les laitues sur les légumes dans la cocotte.
Ajoutez le bouillon.
Couvrez et faites cuire au four (th 6) pendant 40 minutes.
Pendant ce temps, préparez une sauce béchamel.
Lorsque les laitues sont cuites, nappez-les de la sauce, saupoudrez de 50 g de gruyère râpé et faites gratiner à four chaud 5 minutes.

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recette de cuisinerecette : laitues du pays nantais

Pour 4 personnes. Lavez 4 laitues (ou 8 petites) 3 minutes à l'eau bouillante salée. Passez-les sous l'eau froide et égouttez en pressant. Dans une cocotte, faites revenir dans du beurre 3 carottes coupées en rondelles, 2 oignons hachés et 100 g de poitrine fraîche coupée en lardons. Préparez un bouillon en faisant dissoudre dans 1/4 de litre d'eau bouillante 1 tablette de bouillon de volaille. Placez les laitues sur les légumes dans la cocotte. Ajoutez le bouillon. Couvrez et faites cuire au four (th 6) pendant 40 minutes. Pendant ce temps, préparez une sauce béchamel. Lorsque les laitues sont cuites, nappez-les de la sauce, saupoudrez de 50 g de gruyère râpé et faites gratiner à four chaud 5 minutes. recette de cuisine : recette : laitues du pays nantais création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : laitues du pays nantais

Pour 4 personnes. Lavez 4 laitues (ou 8 petites) 3 minutes à l'eau bouillante salée. Passez-les sous l'eau froide et égouttez en pressant. Dans une cocotte, faites revenir dans du beurre 3 carottes coupées en rondelles, 2 oignons hachés et 100 g de poitrine fraîche coupée en lardons. Préparez un bouillon en faisant dissoudre dans 1/4 de litre d'eau bouillante 1 tablette de bouillon de volaille. Placez les laitues sur les légumes dans la cocotte. Ajoutez le bouillon. Couvrez et faites cuire au four (th 6) pendant 40 minutes. Pendant ce temps, préparez une sauce béchamel. Lorsque les laitues sont cuites, nappez-les de la sauce, saupoudrez de 50 g de gruyère râpé et faites gratiner à four chaud 5 minutes.
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