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recette : laitues farcies à l'italienne

recette de cuisine recette : laitues farcies à l'italienne

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 services laitues farcies à l'italienne    Note : 4.7/10
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Pour 4 personnes :
4 laitues,
100 g d'olives noires,
4 filets d'anchois,
4 c à soupe de câpres.

300 g de tomates,
75 g de mozzarella,
huile d'olive,
1 dl d'eau.

Nettoyez les laitues et faites-les blanchir 2 mn à l'eau bouillante salée.
Laissez-les s'égoutter.
D'autre part, hachez les olives, les anchois et les câpres, mélangez-les aux tomates pelées, épépinées et coupées en petits morceaux.
Farcissez les laitues avec cette préparation en alternant avec des lamelles de mozzarella.
Rangez les laitues dans une casserole, arrosez d'un filet d'huile et d'eau.
Faites cuire à couvert pendant 40 mn.
Vous pouvez aussi farcir les laitues avec du veau haché (250 g environ), mélangé à des champignons, 1 oeuf, 2 c à soupe de crème fraîche, sel et poivre.
Les laitues farcies sont cuites sur un lit de légumes (carotte et oignon) avec du bouillon, 45 mn.

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recette de cuisinerecette : laitues farcies à l'italienne
Pour 4 personnes :
4 laitues,
100 g d'olives noires,
4 filets d'anchois,
4 c à soupe de câpres.

300 g de tomates,
75 g de mozzarella,
huile d'olive,
1 dl d'eau.
Nettoyez les laitues et faites-les blanchir 2 mn à l'eau bouillante salée. Laissez-les s'égoutter. D'autre part, hachez les olives, les anchois et les câpres, mélangez-les aux tomates pelées, épépinées et coupées en petits morceaux. Farcissez les laitues avec cette préparation en alternant avec des lamelles de mozzarella. Rangez les laitues dans une casserole, arrosez d'un filet d'huile et d'eau. Faites cuire à couvert pendant 40 mn. Vous pouvez aussi farcir les laitues avec du veau haché (250 g environ), mélangé à des champignons, 1 oeuf, 2 c à soupe de crème fraîche, sel et poivre. Les laitues farcies sont cuites sur un lit de légumes (carotte et oignon) avec du bouillon, 45 mn. recette de cuisine : recette : laitues farcies à l'italienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : laitues farcies à l'italienne
Pour 4 personnes :
4 laitues,
100 g d'olives noires,
4 filets d'anchois,
4 c à soupe de câpres.

300 g de tomates,
75 g de mozzarella,
huile d'olive,
1 dl d'eau.
Nettoyez les laitues et faites-les blanchir 2 mn à l'eau bouillante salée. Laissez-les s'égoutter. D'autre part, hachez les olives, les anchois et les câpres, mélangez-les aux tomates pelées, épépinées et coupées en petits morceaux. Farcissez les laitues avec cette préparation en alternant avec des lamelles de mozzarella. Rangez les laitues dans une casserole, arrosez d'un filet d'huile et d'eau. Faites cuire à couvert pendant 40 mn. Vous pouvez aussi farcir les laitues avec du veau haché (250 g environ), mélangé à des champignons, 1 oeuf, 2 c à soupe de crème fraîche, sel et poivre. Les laitues farcies sont cuites sur un lit de légumes (carotte et oignon) avec du bouillon, 45 mn.
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